53-летняя Моника Белуччи появилась на подиуме в мужском костюме

22.06.2018

Знаменитость вновь стала моделью по прошествии двадцати пяти лет. Она поучаствовала в показе мужской одежды.
Знаменитость вновь стала моделью по прошествии двадцати пяти лет. Она поучаствовала в показе мужской одежды.

Не секрет, что Моника Белуччи является успешной и известной актрисой. Однако её карьера началась не как актёрская, а как модельная. Поначалу моделинг был подработкой для тогда еще молодой девушки. Был 1977 год, и она росла в достаточно бедной семье, которая нуждалась в деньгах. Поэтому участие в модных показах для Моники было способом подзаработать денег и помочь своим родным людям. За небольшое количество времени карьера девушки стремительно пошла ввысь, Моника становилась всё более и более востребованной среди моделей. Это побудило её бросить учёбу и взяться за моделинг профессионально, сделать его основной деятельностью.

1990-ый год стал началом актёрской карьеры Моники. В этом году она снялась в своём первом фильме. И через некоторое время эта сфера деятельности встала для неё на первый план, заняв всё время. На то, чтобы быть моделью, времени больше не хватало, и пришлось почти что проститься с этой деятельностью. Актриса снималась в журналах и участвовала в различных фотосессиях, её приглашали к сотрудничеству всевозможные бренды. Но вот с подиумом пришлось покончить. Моника совсем перестала участвовать в показах.

Совершенно неожиданно, видимо, решив удивить поклонников, Моника спустя долгое время появилась в качестве модели на показе Dolce&Gabbana. Увидев женщину на подиуме, у всех не осталось сомнений, что она всё так же невероятно прекрасна, как и когда-то. Несмотря на свой возраст, женщина выглядит просто потрясающе.

Белуччи появилась перед фотовспышками в элегантном мужском наряде: чёрный брючный костюм, состоящий из пиджака и зауженных брюк, белоснежная рубашка и чёрные туфли на высоком каблуке и платформе.

Актриса призналась, что в свои двадцать пять никогда бы не подумала о том, что будет продолжать работать в пятидесятилетнем возрасте. Такое положение вещей стало для неё открытием. Также женщина поделилась своими секретами красоты, желая помочь другим женщинам. Оставаться молодой и красивой ей помогает спорт и полнота сил и энергии. Моника занимается плаванием, пилатесом, регулярно посещает массажиста для массажа лица и тела. Она придерживается мнения, что в реальности молодость и красота - это понятия, зависящие лишь от внутреннего состояния человека, а не от возраста. И даже в двадцать человек может быть старым изнутри. Тело может стареть, а душа лишь молодеть, и наоборот. Всё зависит от человека и его мыслей и активности!

К слову, основатель дома моды Dolce&Gabbana Стефано Габбана недавно серьезно оскорбил несколько женщин. Популярную певицу Селену Гомез модельер назвал уродливой, а образ одной из самых высокооплачиваемых в 2000-х годах супермодели Кейт Мосс подвергся жесткой критике Стефано. Теперь всё встало на свои места. Видимо, идеальным эталоном красоты для модельера является именно Моника Белуччи и никто другой. Впрочем, с этим будет согласен каждый из миллионов почитателей Моники.