Алина Кабаева – тайная и явная личная жизнь

22.06.2018

Алина Кабаева - талантливая гимнастка, светская львица и экс-депутат Госдумы. Ранее девушка выставляла свою личную жизнь напоказ, из-за этого вокруг нее было очень много сплетен и разговоров, но сейчас она молчит и хранит в тайне личное, что не дает спать многим поклонникам и желтой прессе.

Разлучница

Первой любовью Алины стал капитан милиции Шалву Муселиани. У мужчины была законная жена, дети, но Кабаеву это не останавливало, и она охотно рассказывала о своем горе всему миру. Но законная жена не собиралась уступать своей сопернице и на одной из страниц отечественного журнала подпортила репутацию знаменитой гимнастки. Пресса вновь заговорила о романе Алины с Шалву. Но в скором времени капитан завел любовницу, которой стала Анна Горшкова. Алина снова пыталась заполучить свое счастье любой ценой, на этот раз у нее получилось. Но вместе они так и не стали, на протяжении 5-ти лет то расходились, то вновь сходились…

Однако любовные драмы не помешали девушке получить большое количество золотых медалей и триумфально уйти из спорта. Поговаривают, что Алина в этот период имела любовную связь с известным футболистом Максимом Бузникиным.

После этого произошло окончательное расставание гимнастки с капитаном Муселиани в 2007 году, и Алина больше никогда не говорила о личной жизни с журналистами.

Шекспировская история

Никто не мог бы подумать, что следующая история Алины Кабаевой настолько сильно поразит мир, что о ней заговорят все. В журнале «Морской корреспондент» весной 2008 года вышла сенсационная статья, в которой говорилось о тайном бракосочетании президента РФ Владимира Путина с Алиной Кабаевой. Слухи распространились по всему миру. Президент отрицал предписывающие ему события, поэтому эта свадьба стала воистину «притчей во языцех».

Кто отец?

Как ни странно, но спустя 9 месяцев, после разнесенных по всему миру слухов, Кабаева родила сына, и назвала его Дмитрием. СМИ торжествовало, утверждая, что сын Алины назван в честь правящего в то время президента Дмитрия Медведева. После развода Путина с Людмилой Путиной у Кабаевой родилась дочь. Как утверждают многие, Алина живет с детьми в Сочи.

Ажиотаж в прессе был вызван следующим событием: после официального развода Путина у Кабаевой на руке появилась обручальное кольцо, а спустя неделю, кольцо появилось и на безымянном пальце Владимира Путина.

Личная жизнь Алины Кабаевой до сих пор остается неразгаданной загадкой журналистов. Девушка не желает делиться личной жизнью. Но разговоры о ее свадьбе, детях и муже не утихают по сей день.