22 ГОДА ЭТА СЕМЕЙНАЯ ПАРА ЖИВЁТ В КАНАЛИЗАЦИИ

31.07.2018

Если вы простой человек и не заботитесь о материальных вещах, вам будет интересна эта история о паре, которая прожила в канализации 22 года. Мария Гарсия и ее муж Мигель Рестрепо, и вот их история.

Мария и ее муж Мигель из Колумбии последние 22 года прожили в канализации. Они встретилась в Медельине, в Колумбии, известным своей жестокостью и незаконным оборотом наркотиков. Мария и Мигель были наркоманами, когда они встретили друг друга. В то время они оба жили на улицах и были на грани смерти.

После встречи они влюбились и вскоре они решили, что они бросят наркотики вместе и начнут новую жизнь. У них не было денег, чтобы построить дом, не было семьи или друзей, которые могли бы им помочь. Им некуда было идти, поэтому они нашли канализацию и начали жить там. Как только они начали жить в канализации, они смогли преодолеть свою наркоманскую зависимость и были вдохновлены внести изменения в свою жизнь, следуя новому пути. Они превратили свой канализационный дом в уютное гнездышко поставили кровать и даже украсили из внутри.

Жилая площадь супружеской пары довольно маленькая, всего лишь три метра в ширину, два метра в длину и всего 1,4 метра в высоту. Хоть и их дом в подземной квартире довольно мальнкий, они добавила электричество, отопление и даже миниатюрную кухню. У них есть любимая собака, которая живет с ними. Недавно добавили в свой маленький, но уютный дом печку, вентилятор и даже телевизор. Мария и Мигель украшают свой дом во время праздников. Каждый вечер пара закрывает вход в канализацию, используя доски.

Поскольку канализация является городской собственностью, местное правительство вправе в любой момент выгнать Марию и Мигеля из своего дома. Они признались, что боятся быть вытесненным из своего убежища, но это цена, которую они должны платить за проживание в канализации. Медельин - второй по величине город Колумбии. Хотя условия жизни Марии и Мигеля сомнительны, они говорят, что местные жители чрезвычайно полезны.

«Здесь здорово. Здесь я живу лучше, чем президент - говорит Мигель.»