ШКОЛА 666

Я и мой друг Коля решили прогулять вечерком по улице. Мы болтали, слушали музыку, рассказывали анекдоты и всякие страшилки. Ну и вдруг он вспомнил про школу №666. Это жуткая и заброшенная школа. Каждый, кто в неё войдёт, уже не выйдет из неё. Этой школе более двухсот лет.

И вот он предложил зайти в эту школу, т.к. не верит во все эти истории. Я конечно же отказался, даже слушать его не стал, но он был настолько упёртым, что пошёл туда один. Ну а я ведь его друг, и поэтому не мог отпустить его туда одного. Мы всё ближе и ближе подходили к школе. Я так был напуган, что еле контролировал свои ноги, они очень дрожали.

Ужасный крик из школы

Мы подошли к школе, постояли минут 5 и резко схватились за уши, услышав ужасный крик, который исходил из школы. Это был крик девочки, которая застряла в этой ужасной школе, уже как лет 10 назад, и возможно, что это её призрак. Она так кричала, что уши трескались. Я пришёл в себя, обернулся, и увидел, что Коли нет. Я был в панике.

Но посмотрев на школу, в окне я увидел лицо, очень похожее на лицо Коли. И я не поверил своим глазам — это был он. Я видел, как он кричал, но звука почему-то не слышал. Меня охватил шок. Я, не зная что делать, развернулся и изо всех сил рванул к своему дому. Когда я пробегал дом Коли, я увидел, что на лавке кто-то сидит, очень похожий на Колю.

Я осторожно подошёл к нему, схватил за плечо, и он быстро обернулся и сказал мне: «Привет»! Я немного испугался, и спросил его: «Ты как тут оказался? Ты же в школе был!» Он мне ответил, что ни в какой школе он не был, он просто быстро убежал, когда девочка закричала. И тут я задал себе вопрос: «Кто же тогда был в той школе?»