Как замолить грех за порчу?

Встречалась я с мужчиной, на 10 лет старше меня. Богатый, солидный, дарил дорогие подарки, снимал мне жильё, но сам со мной почему-то не жил. Да и отлучался всё время куда-то. А так в целом вообще всё очень здорово было.

Я как любая другая девушка мечтала о белом платье, и шикарной свадьбе. Но мой мужчина как то к этому всему не шёл. И никакие намёки, и ничего его к этому не подталкивало.

Я работала мастером маникюра, и частенько выезжала к клиенткам на дом. Однажды мне позвонили и записались на вечер на маникюр. Я приехала по указанному адресу, меня встретила женщина средних лет. Мы прошли в комнату, я расположилась и приступила к работе. Эта женщина начала как то агрессивно себя вести по отношению ко мне. Я отвлеклась от работы, что бы дать какой-то отпор этой даме, и вдруг я обратила внимание на фотографии которые весели на стене. На них был расположен мой мужчина, с этой дамой и детьми. Я была в полнейшем шоке. И как я поняла эта женщина, знала о наших интрижках с её мужем. Но я ничего не знала, даже не догадывалась ни о чём таком.

Женщина безумно сильно меня оскорбляла и унижала. А по завершению моей работы, она швырнула мне деньги в лицо, и прогнала. Я с такой истерикой уходила оттуда, ужас. Прейдя домой я начала искать в интернете все возможные варианты порчи. И всяких заговоров на смерть. Да ещё мне повезло тем, что когда я делала ей маникюр, срезанные ногти остались на моём полотенце. Собрав эти "ногти" я приступила к обряду. Всё сделала как было написано.

На следующий день в новостях я услышала страшную новость о том, что жена знаменитого адвоката разбилась на смерть. Я честно говоря была в шоке от данной ситуации. Получается что это я сделала. Ужас, совесть меня так сильно мучила что начала ходить по храмам замаливать свой страшный грех. Да ещё позвонил мой мужчина и сказала что мы больше не можем с ним видеться.

После всё этого, я ушла в монастырь, надеюсь замолить этот грех.