Тайны Trump World Tower: СМИ узнали о внебрачном ребенке Дональда Трампа

Действующий американский президент Дональд Трамп никогда не претендовал на звание святоши или особо консервативного человека. Будучи одним из самых успешных американских бизнесменов, Трамп не гнушался вступать на скользкую тропинку разврата и похоти, за что его обожали различные таблоиды. Однако сейчас, когда он занимает первый пост в государстве, Трамп старается «замять» грешки былой молодости, что ему не удается.

Скорее всего, это связано с тем, что скандальных ситуаций вокруг персоны Дональда Трампа был вагон и маленькая тележка. Сегодня СМИ узнали еще про одну. Как оказалось, у американского президента есть внебрачный ребенок, которого он заделал с одной из его бывших экономок, которая работала в Trump World Tower.

Об этом рассказал бывший привратник башни Трампа Дино Саджудин, которого в свое время даже просили не травить женщину за её прелюбодеяние. Правда, рассказал не бесплатно, а за 30 тысяч долларов, которые ему выплатила газета National Enquirer, обожающая Трампа, чтобы он никому больше об этом не рассказывал. Каким-то образом информация о сделке оказалась достоянием общественности, и вся история выплыла наружу.

Конечно, все участники скандала, кроме Саджудина, свою причастность отрицают. Хотя, к этому можно относиться как к простым попыткам отмазаться. Тот же National Enquirer ранее разорился на 150 тысяч долларов, пытаясь заткнуть рот модели Карен Макдугал.

Интересно, Дональд Трамп предпочитает все проблемы решать с помощью откупа? Не пробовал ли он просто не косячить. К тому же, теперь масштабы его косяков настолько велики, что угрожают всему миру.

Если вам понравился материал, подписывайтесь на канал и ставьте лайки!