Быстрый обзор Tera Online

Мир Tera зародился много веков назад.

Сейчас мы можем попасть в сны могучих титанов-создателей, имена которых Шара и Арун. В то давнее время во Вселенной была война. Два титана устали от постоянных раздоров. Единственное, что им оставалось – это отвернуться от своего прошлого и от Старого Мира. Они покинули поле битвы и благодаря своему могуществу и безграничной силе смогли создать Арборею – совершенно новое измерение. После этого титаны смогли уснуть крепким и безмятежным сном. Прошло немало времени, и этот сон стал реальностью. Арборея заполнилась загадочными существами и разнообразными невероятными растениями.

В игре Tera любой персонаж сможет подобрать для себя интересное занятие. Собираясь в поход или путешествие, важно не забыть взять с собой забавного и необычного питомца. Эти существа помогут своими полезными умениями, например, собрать деньги, ценные предметы и материалы, которые можно получить при уничтожении монстров. В игре можно приручить много питомцев, но в один поход компанию составит только один помощник.

Герои игры Tera – это путешественники и искатели приключений, которые преодолевают огромные расстояния в путешествиях.

Поэтому им необходимы ездовые животные, которые помогут добраться до желанных целей. Игрокам доступно выбирать любого представителя мира животных (волк, свинья или рысак), некоторые из них могут восстановить силы и энергию героев. Свое первое ездовое животное получает каждый герой после выполнения квеста. Этот конь не отличается быстротой, но он станет верным помощником, с которым можно будет пройти не одно испытание. Позже за игровую валюту или очки чести можно приобрести у торговцев и других ездовых животных.

В игре Tera для геймеров доступны 10 классов и семь рас. При создании уникального персонажа можно использовать множество различных опций. Для Нового Мира было неожиданно нападение Аргонов. Эта железная раса появилась из Подземного Мира. Их цель – уничтожение титанов-создателей, которое приведет к завершению их сна. Именно поэтому необходимо защитить Новый Мир от завоевателей.