В Венесуэле многодетную мать расстреляли на глазах у детей

В конце марта грабители вынесли всё ценное из дома Розы в муниципалитете имени Симона Боливара, запретив обращаться в полицию. Женщина, узнавшая одного из налётчиков, решила наказать преступников и написала в полицию заявление, указав в нём приметы подозреваемого.

В итоге полицейские вычислили преступника. Им оказался член банды Джонатан Энрике Акоста. Во время задержания злоумышленник попытался оказать сопротивление и был застрелен. После этого подельники узнали, кто сдал Акосту, и начали угрожать Розе. Испуганная женщина побоялась вновь обращаться в полицию и вместе с тремя детьми переехала к своей маме в другой район города.

Однако 5 апреля к многодетной матери вломились трое вооружённых мужчин и потребовали, чтобы Роза вышла на улицу. Бандиты пообещали, что только поговорят с женщиной. В результате она согласилась, но преступники расстреляли её на глазах у родных. При этом всё происходящее злоумышленники снимали на камеру.

14 апреля полицейские сообщили о задержании пятерых подозреваемых в жестокой расправе. Среди них оказались трое мужчин, которые два года находились в розыске.