Был мальчик - стала девочка. Зачем детям насильно меняют пол

Я не понимаю, как это понимать: пишут, что в столице Великобритании в одой из клиник проводят какие-то нереально страшные эксперименты над детьми. Мальчиков превращают в девочек и наоборот, пичкают гормонами, чтобы остановить половое созревание, наверно, потом еще и оперируют - здесь отрезал, здесь пришил...

Якобы туда сдают своих детей родители, которые считают, что их сыновья и дочери родились в «неправильном» теле, и нужно срочно исправить гендерную идентичность.

Якобы на смену пола в медицинском центре малышей направляет врач, к которому родители ведут своих малышей с жалобами. Представьте такой диалог:

Мама:

- Доктор, мне кажется, мой сын тяжело болен.

Доктор:

- Что с ним?

Мама:

- Ему плохо, он не играет, не ест, не спит. Он считает себя девочкой и страшно страдает, что родился мальчиком.

Доктор:

- Мы это исправим, вот направление на смену пола. Будет как новенький!

И это вместо того, чтобы играть в игрушки, ходить в детский сад и школу, радоваться жизни!

шел с ума? Или кто сошел с ума?

Как? Как это происходит, что папы и мамы добровольно отдают детей на мучения? Или они сами уже не папы и мамы, а некто среднего рода?

Допускаю, что в природе бывают исключения. Говорят, что и в животном царстве, даже среди львов, уж не говоря о кошках и собаках, попадаются геи. Люди тоже часть животного мира.

В принципе могу понять, что кто-то мог родиться в теле мальчика с психикой девочки, и наоборот. Вырастет – захочет сменить пол – да пожалуйста, делай со своим телом что хочешь, хозяин барин.

Но - когда вырастешь и будешь сам распоряжаться своей жизнью, а не за тебя будут распоряжаться. Может, человек бы потом и передумал, да поздно.

Все, кто об этом пишет, ссылаются на один источник, который в принципе вызывает доверие. Автор материала – Михаил Озеров, очень авторитетный журналист, который уже много лет пишет в «Известиях», «Комсомольской правде», «Литературной газете». Бывал в «горячих точках», занимался проблемой международного терроризма и даже проникал в центры, где готовят наемных убийц, и в лагеря для террористов! По итогам снял документальный фильм.

Ну не будет же такой человек выдумывать? В это я поверю еще меньше, чем в то, что детям массово ставят диагноз «трансгендер».

Михаил Озеров приводит цифры: за последние 5 лет число детей в этом центре увеличилось с 468 до 2519 детей.

По-моему, это ужасно.

Что за странная мода – непременно стать не тем, кем родился?

У меня есть знакомые с нетрадиционной ориентацией –умные, талантливые люди, которые не кричат об этом на каждом углу и не ходят за массовые митинги за права геев и лесбиянок. И не потому, что не хотят себя афишировать, просто им это не за чем. У них есть работа, есть чем заняться в жизни. И они понимают, что навязывать свое мнение окружающим как минимум глупо.

У них – так случилось в жизни, у других – иначе. Пусть каждый занимается своим делом, а ориентация ту ни при чем.

Мое отношение к этим людям не изменилось ни на… - не знаю, как сказать: ни на йоту? ни на миллиграмм? ни на процент? – в общем, абсолютно не изменилось. Они какими были в моих глазах, такими и остались. Их личная жизнь меня абсолютно не касается и не волнует.

Но они осознали себя такими, уже когда стали достаточно взрослыми. А что может понимать ребенок-дошкольник или подросток? Особенно если ему это внушают и навязывают со всех сторон? И вот это уже – безумие.

Дети очень внушаемы. Может, он на самом деле вполне себе нормальный пацан, или девчонка. Но родители лишают их шанса это узнать и самим принять решение. И вот это ужасно и само по себе, и как ситуация, которая несет мучения. А мне тяжело смириться с мыслью, что дети мучаются, особенно если этого можно избежать.

Родители сами отдают детей на мучения! Нет, не понимаю этого никак!

А вы понимаете? Пишите, что вы думаете по этому поводу. Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, если захочется.