Все что нужно для выносливости в постели.

Если вы задались подобным вопросом, то разглагольствовать тут не о чем, сразу к делу!

Первое с чего нужно начать это тренеровка лобково-копчиковой мышцы Кегеля. Это та самая мышца, из-за которой мы можем останавливать струю жидкости, когда идем по-маленькому. Именно сей мускул заставляет нашего дружка твердеть и подпрыгивать. Немного теории, чтобы понять значимость этого мускула. Кегелева мышца напрямую связана с функционалом:

-выносливость в постели;

-улучшение кровотока в нужные органы;

-достижение необходимого уровня тестостерона;

-усиление ощущений во время близости.

Эту мышцу полезно тренировать даже тем, у кого нет проблем в постели. Займемся прокачкой мышцы. Останавливаем струю при мочеиспускании в туалете и спустя время возобновляем (чтобы зафиксировать и запомнить местоположение мышцы). Долгие и короткие напряжения в любых местах и в любое время, неважно есть кто-то рядом или нет (все равно никто не узнает). При напряжении мышцы Кегеля НЕ используем мышцы ног, пресса, и соседних органов. Полностью отдельные сжатия. Старайтесь не задерживать дыхание при этом. Вот такая техника, помогающая лучше разобраться в вопросах на тему о том, как увеличить потенцию у мужчин после 45 лет или других возрастов без лекарств. О ней мы также рассказывали тут.

Идем дальше по списку! Применяем секретную стойку на носках ступней ног в туалете. Сразу к сути, без воды. В туалете при мочеиспускании нужно держаться на цыпочках. Эту методику использовали мудрые даосы. Теперь о нюансах: при этой технике нужно прямо держать спину, не искривлять осанку. Стоя на цыпочках, отработанная жидкость будет исходить медленно. Во-вторых: стискиваем челюсти при испускании, напрягаем мышцы пресса и пятой точки. Сея методика увеличит выносливость в постели, излечит импотенцию, улучшит работоспособность почек.

Следующий способ усиления притока крови в орган. Вдохните поглубже воздух и задержите дыхание. Сдавливаем мужской орган у основания, задержав дыхание на вдохе: обхватываем большим пальцем сверху, а снизу указательным. Теперь, задержав дыхание, волнообразными движениями гоним кровь в его конец. Про себя вы можете считать до 9. При каждом счете вы смещаетесь все ближе к концу. Держите эту хватку столько, сколько у вас получается задержать дыхание. Здесь не нужно себя возбуждать! В основном вы охватываете только ствол. Техника укрепит циркуляцию крови и боевую готовность вашего органа. Этот не хитрый метод вздернет вашу потенцию на новый уровень продолжительности и ощущений, применяя лишь народные техники. О подобных способах мы говорили в другом руководстве.

И на последок подскажу вам незаменимое правило — реже тратим семя во время актов соития. Занимаясь самоудовлетворением в одиночку или же проводя ночь с любимой женщиной — избегайте жидкого завершения сессии. Особенно мужчинам в пожилом возрасте нужно соблюдать это правило. После 50 лет к финишу нужно приходить как можно реже. В молодом возрасте намного легче восстанавливаются силы после окончания процесса и можно себе это чаще позволять. Но только в молодости. Это не значит, что теперь нужно вообще воздержаться от занятий любовью. Нет, не нужно ничего путать! Мы не ограничиваем себя, единственно что добавляем не обузное правило. Некоторые барышни не осознают почему быстро финиширует их партнер. Это не должно быть проблемой в половой жизни, даю вам на вооружение эти искусные методики отсрочки финиша и усиления ощущений.

Будьте здоровы и помните, что при любом недомогании всегда требуется консультация специалиста, ибо каждый человек уникален!