Бывшая жена Александра Серова показала публике нового мужа - психиатра

15.05.2018

После публичного унижения бывшим супругом Александром Серовым на всех телеканалах страны Елена нашла в себе силы простить артиста. Она уже давно счастлива с другим мужчиной, впрочем, и про него певец как-то говорил гадости.

Александр Серов про нового мужа своей бывшей жены Елены Стебеневой как-то нелестно выразился - живет, мол, с каким-то неблагонадежным и сама выпивает... Ранее он заявлял в ток-шоу "На самом деле" и "Пусть говорят", что его бывшая изменяла ему и первенца родила не от него (подробности).

Не так давно Елена опубликовала публичное прощение в адрес артиста, а сегодня представила подписчикам своего супруга, с которым счастлива уже больше пяти лети. Максим - врач-психиатр.

"Это мы! Я и мой Максим. Мой муж!!! Мужчина с большой буквы! Мы вместе уже 5,5 лет и в радости и в горе", - пишет в Инстаграм бывшая супруга Александра Серова. Она признается, что очень благодарна Максиму за его мудрость и любовь. Она считает, что именно он спас ее после развода со знаменитостью.

"Этот человек спас меня! Спас в прямом смысле, от сильнейшей депрессии ( он у меня врач психиатр), спас от отчаянья и безысходности! Мой муж дал мне надежду на будущее, не закрывая при этом прошлое! Он у меня умный, смелый, сильный,красивый, любящий, благородный,сострадающий, наивный))) он у меня самый лучший!!!", - сообщает Елена Стебенева.

Поклонники, которых за последнее время у женщины стало только прибавляться, пожелали ей счастья. Те, кто смотрел все программы с участием Александра Серова, приняли ее сторону.

"Я радуюсь за вас и за вашу семью. Красивые и счастливые лица! Любите и будьте любимы! А на сплетни и злых людей не еще"

"Леночка будьте счастливы с Максимом, берегите друг друга. это очень ценно, когда любимый мужчина рядом и заботиться"
"Главное, чтобы вы были счастливы!!!!!! В 40 лет жизнь только начинается, помните это".