Латышский гей - нетрадиционная "любовь" Филипа Киркорова?

22.06.2018

СМИ уже рассказывали об оскорбительной публикации в латышском таблоиде "Privata dzive" ("Частная жизнь"), где анонимный проститут описывал свою любовную связь с бывшим мужем Аллы Пугачевой. На днях наши журналисты в беседе с Юлием Стоцким, троюродным братом Филиппа, услышали очередной шокирующий рассказ о тайном романе царя российской эстрады и его прибалтийского бойфренда - 30-летнего Гедиминаса Артовикуса.

С Юлием Стоцким, более известным в артистических кругах по кличке Сыч, мы встретились в его художественно захламленной квартире в одном из тихих районов Москвы. Обсудили проблемы детской литературы в России, светские сплетни и не заметили, как постепенно разговор перешел на более откровенные темы. Юлий оказался не только знатоком, но и свидетелем многих скандальных ситуаций в жизни российских звезд. По словам Стоцкого, Филипп любит этого Гедиминаса гораздо больше, чем любил Аллу Борисовну.

- Фил долго искал себе мальчика, похожего на Рики Мартина. Но повезло Филиппу только недавно. Тогда в столичном клубе "Манхэттен-Экспресс" на сольном концерте Ларисы Черниковой собралась элита голубой тусовки. Естественно, и Фил был там.

Мы с женой и несколькими друзьями привели в клуб своего гостя Гедиминаса Артовикуса. Он - латыш, профессиональный гей-проститут, постоянно живущий в Риге. Гедик как раз приехал в Москву, вот я и повел его в клуб, чтобы он себя показал и на людей посмотрел. Мы громко хлопали Черниковой, кричали "браво", за что Лариса выкатила нам море водки. Крепко поддав, мы разошлись по полной программе. Тут-то Филипп и заметил Гедиминаса, который так похож на Рики Мартина, что мог бы сойти за его двойника. Киркоров сразу запал на моего прибалтийского друга и весь вечер от него не отходил. Из клуба они вместе уехали в истринскую усадьбу Пугачевой и там занялись сексом.

Киркорову, по словам моего друга, очень понравилось спать с Гедиминасом. На секс взгляды у любовничков тоже совпадают. Филипп часто требует секса в стиле садомазо, а Гедиминас прирожденный секс-садист. Артовикус также с удовольствием реализует различные извращенные фантазии Киркорова, например, однажды король эстрады потребовал помочиться ему на лицо.

Правда, из-за постоянных гастролей Фила встречаются они нечасто - примерно раз в три месяца. Киркоров специально вызывает Гедиминаса в Москву и платит ему за каждую ночь 1000 баксов. За различные извращения доплачивает дополнительно.

- А как же любовь между Аллой и Филиппов, о которой так много написано?

- Насколько я знаю, поначалу они пробовали заниматься сексом. Случалось, даже прилюдно. В 1994 году, сразу после свадьбы, экспериментировали в бассейне прямо при поэтессе Ирине Стрижановой. Она была непосредственным свидетелем этой сцены и сама мне о том рассказывала. Но потом отношения сошли на нет и, когда закончился пиар-проект "Пугачева-Киркоров", они развелись, хотя и сейчас поддерживают хорошие дружеские отношения.

Пугачева с самого начала знала о пристрастиях Киркорова, но в шоу-бизнесе это не вызывает никакого удивления. Можно сказать, что это в порядке вещей. Как Билана трахал Айзеншпис не знает, наверное, только ленивый. Они даже жили вместе. Но подобные вещи удивительны только для обывателей, в этой же среде гламура и бисексуализма на это никто даже внимания не обращает.

- Скажите честно, Юлий. Вам в атмосфере всех этих гнусных извращений жить не тошно?

- Я считаю, что любые отношения между людьми естественны. Кого сегодня удивишь тем, если женщина спит с женщиной, мужчина с мужчиной или, скажем, шведскими семьями... И если Киркоров сохнет по тому же Гедиминасу, то сам Гедик любит и пердолит совершенно бесплатно молодого Жана Джинова. Таков тусовочный псевдоним гея Мухамеджана Мухамеджинова из Актюбинска. Вот получилась бы семейка классная!