Пугачева продает замок в Грязи за 40 миллионов евро

Некоторое время назад Пугачева и Галкин приобрели недвижимость на Кипре. По слухам, звездная чета собирается продать свой замок в Подмосковье. Правдивы ли они, выяснили журналисты шоу "Ты не поверишь!" на НТВ.

Приобретенные недавно апартаменты на Кипре площадью 160 квадратных метров обошлись Примадонне 152 миллиона рублей. При этом местные коммунальные платежи будут "съедать" более семи млн рублей в год из семейного бюджета звездной пары.

По некоторым данным, Пугачевой и Галкину не по силам содержать одновременно замок в подмосковной деревне Грязь и апартаменты на Кипре. Если сейчас содержание особняка обходится звездной чете в полмиллиона рублей, то в следующем году эта сумма может серьезно увеличится после того, как территория, на которой расположен замок, отойдет Москве, где тарифы ЖКХ значительно выше.

Кроме того, Галкин недоволен застройкой окружающей местности, портящей вид из замка знаменитостей, который по слухам обошелся им в свое время в 40 миллионов евро. Юморист даже появлялся на местных митингах, призывая создать природоохранную зону вокруг деревни Грязь. Судя по всему, войну с застройщиками знаменитости все же проиграли.

Однако эксперты считают, что Галкин не будет расставаться с дорогим его сердцу замком. Кристина Орбакайте в свою очередь заявила, что на Кипре Пугачева с Галкиным будут лишь проводить летние каникулы.