Заявивший о родстве с покойным Галкиным омич приехал к Малахову

Владислав Галкин скончался в феврале 2010 года, ему было всего 38 лет. Будущий актер вырос в подмосковном городе Жуковский в семье приемного отца, режиссера Бориса Галкина. Артист не только дал мальчику свою фамилию, но и считал его родным сыном. Известие о трагической кончине Владислава стало для Бориса Сергеевича личной трагедией. На церемонии прощания с актером его отчим, заменивший мальчику отца, не смог скрыть слез.

На ток-шоу к Андрею Малахову пришел уроженец Омска Георгий Черкасов, который претендует на родство с Владиславом Галкиным, называя себя его биологическим отцом. При этом мужчина не участвовал в воспитании сына и мало интересовался его жизнью. По словам Черкасова, в одной из программ он увидел маму Владислава — сценариста Елену Демидову.

Мужчина узнал в ней свою юношескую любовь и поспешил заявить о своем существовании. «Когда я узнал, что Демидова Елена Петровна — его мама, я двое суток не мог в себя прийти… я сел, смотрю... 25 декабря… девять месяцев назад, раз смотрю 25 марта. В это время я с ней был в любовных отношениях», — отметил Черкасов.

Ведущий программы «Прямой эфир» Андрей Малахов напомнил Георгию Черкасову о том, что «Демидовы» — очень распространенная фамилия, однако мужчина настаивал на своем. Уверенный в своем отцовстве, он согласился пройти ДНК-тест.

В студию программы пришла и актриса Яна Поплавская, которая отметила, что у Владислава Галкина были проблемы дома, актер находился в постоянной депрессии. Артистка обратилась к присутствующим и попросила не тревожить память покойного актера.