Женщина убила любовника, пожарила его на барбекю и скормила мясо соседям

15.05.2018

34-летняя американка из штата Индиана Келли М. Кокран отбывает тюремный срок за убийство бойфренда, причем за убийство с особенной жестокостью, от которого пострадали и соседи женщины. Келли убила своего парня Криса, но следствие надеется доказать ее причастность к еще девяти смертям, то есть женщина может быть серийной убийцей.

Соседи убийцы уверены, что она не только убила Криса, но и расчленила его, после чего пожарила куски человечины на барбекю и угостила приготовленным мясом гостей. Убийство произошло в 2014 году, сейчас женщина отбывает положенные ей 65 лет тюремного заключения, признавшись в совершенном злодеянии.

Полицейские заподозрили Келли, так она была последней, кто видел погибшего. Расследование длилось больше двух лет, следователи не могли найти прямых доказательств убийства. По мнению полицейских, о расправе знал и муж женщины Джо. Кстати, последний также стал жертвой Келли, в 2016-ом она ввела Джо смертельную дозу героина. И уже на допросе по делу об убийстве мужа созналась в убийстве любовника двумя годами ранее.

(По материалам сайта life.ru)

Подписывайтесь на канал ЭТО ИНТЕРЕСНО, чтобы не пропустить новые публикации.