Привидение появилось на фото и указало на человека, который вскоре трагически погиб

02.05.2018

Верящие в паранормальные силы блогеры уже несколько месяцев обсуждают странное групповое фото, сделанное на водохранилище Дав Стон в Великобритании. Риннис Трельфа, несколько ее друзей и родственников просто хотели отдохнуть и сделать удачные кадры, но не думали, что на одного из них укажет привидение.

На снимке из-за каменной ограды «выглянула» рука, которую Риннис теперь называет не иначе как «зловещая конечность». Девушка уверена, что та не принадлежит никому из героев снимка. Более того, спустя некоторое время погиб участник фото, на которого указала странная призрачная рука.

После гибели друга Риннис решила побольше узнать о водохранилище, искала информацию о нем повсюду, в интернете и в библиотеке. Оказалось, что Дав Стон уже очень давно пользуется дурной славой, на водохранилище регулярно происходят трагические инциденты и гибнут люди. Местные жители уверены, что Дав Стон просто кишит призраками, поэтому они не удивились тому, что один из фантомов решил сфотографироваться вместе с молодыми людьми.

(По материалам сайта life.ru)