Волшебный летний "пендель"

Закончился весенний период и мы с вами входим в лето!

Еще одно лето.
Еще одно лето.

Сейчас самое время активизироваться и использовать по максимуму прекрасную погоду. У нас примерно 4 месяца до очередной осени и похолодания. Они пролетят также быстро, как и предыдущий сезон. Не тратьте время зря, выполняйте и достигайте всего, что вы себе спланировали!

Есть такое понятие, Периодизация или в обычной жизни мы это называем сезоны. Сажать семена и рассаду лучше весной и в начале лета, а собирать урожай - осенью.

Также и наша эндокринная система реагирует на природные периоды. Худеть, сжигать жир проще и быстрее летом, а укреплять мышечный каркас и поддерживать его для "ускорения метаболизма" осенью-зимой.

Типичный "похудатель к лету" идет вот по такой схеме:

весна - худеет (против цикла),

летом - откат (начало набора веса),

осень - набирает (природный цикл),

зимой - праздники (еще плюс и уже сверх нормы),

весна - опять худеем, только с большей цифры.

Кто- то узнал себя?

Вы либо расстаётесь с общепринятыми иллюзиями и не узнаёте себя к следующему лету, и вас дальше ждет море удивительного и "чудесатого", либо продолжаете худеть по советам из телевизора, журналов и соцсетей и в начале каждой весны опять "хотите похудеть".

Чтобы получить другие результаты, надо что-то делать по-другому.

Поэтому именно сегодня, 1 июня, самое время позвонить нам, договориться о встрече на ближайшие дни для составления программы по питанию, водному режиму и физической нагрузке.

P.S.

Каждый человек в итоге получает то, чего добьётся, а не то, заслуживает, потому что результат - есть следствие выбора, который он делает самостоятельно.

Делайте правильный выбор!