5 минут и деньги в кармане Ритуалы, помогающие разбогатеть

11.06.2018

Ритуалы на привлечение денег, по сути, являются ключом, отмыкающим денежный канал. Если по каким-либо причинам к вам перестали поступать деньги, уменьшился доход, участились случаи неожиданных трат средств, значит, наступил момент почистить канал и усилить финансовый поток. В первую очередь, запомните, с этого дня ни одной жалобы на то, что у вас нет денег, их мало, не хватает. Деньги любит положительное отношение к себе. А дальше дело за малым – совершить несколько обрядов и купить новый красивый кошелек, в котором будет рада поселиться купюра любого достоинства.

Пятиминутный ритуал

Шепоток на мед

Проводить ритуал можно в любое время суток на растущей Луне. Для ритуала понадобится натуральный мед, который продают пасечники на рынке. Купленный в магазине для этих целей не подходит.

Условия выполнения:

  • Накройте стол, иную рабочую поверхность, скатертью.
  • Откройте окно или форточку, если есть возможность.
  • Поставьте по бокам две чашки без рисунка, желательно стеклянные. Налейте в них родниковую, дождевую, талую воду. Если нет возможности использовать такую воду, заморозьте в холодильнике обычную из-под крана. Перед ритуалом разморозьте.
  • Зажгите церковную свечу, поставьте перед собой.
  • Подчерпните ложку меда и прочитайте на него следующие слова:

«Как пчелки-труженицы по крупиночке нектар собирают, да улей свой сносят, как медок сладенький день за днем, неделя за неделей, месяц за месяцем накапливается, так бы и ко мне денежки стекались. Копеечка к копеечке, рублик к рублю, сотенка к сотенке, тысяча к тысяче. С каждым днем прибывали и не убывали, да меня радовали. Слово мое лепко, дело мое крепко. Что сказала, тому и быть. Никто слова моего не разобьет и себе не возьмет. Да будет так».

Затем мед медленно съесть, наслаждаясь вкусом, представляя, как деньги появляются в вашем кошельке.

Визуализируйте, что сделаете, когда у вас появится крупная сумма денег. Четко представьте покупки, путешествие и прочие цели, для которых нужны деньги.

Шепоток на монетку

Атрибутика аналогична предыдущему ритуалу – скатерть, вода, форточка, свечи.

На светлую монетку, лучше 5-ти рублевую, нашептываем следующие слова:

«Как курочка землю к себе подгребает, зернышко по зернышку собирает, да сытой становится, так бы и я, (имя), денежки собирала, кошелек наполняла, богатой становилась. Жданные, нежданные, планированные, непланированные, ежедневно, ежечасно, деньги текут, стекаются, да в кошелечек мой собираются. Да никому это поток не перебить, не украсть, не сломать. Слово мое лепко, а дело мое крепко. Как сказала, так тому и быть».

Монетку убираем в кошелек в отдельный кармашек, чтобы не перепутать. Она должна быть неразменной, тратить ее нельзя. С этого дня она - магнит для денег.

А теперь закрепим ритуал

В первый день растущей Луны в укромном месте поставьте голубую посуду: небольшую глубокую тарелочку, чашку, баночку и прочее. Бросьте туда одну светлую монетку: 1, 2, 5 рублей. С этого дня один раз в день вы должны класть туда по монетке. Чем больше достоинство монетки, в данном случае, 5 рублей, тем лучше. Деньги охотнее притягиваются к крупным «собратьям». Копить монетки нужно до полнолуния.

Накопленные монетки нужно тратить обдуманно. Допустим, вы решили купить мебель, оплатить учебу, пожертвовать на благотворительность энную сумму денег, можете вложить туда «ритуальные» деньги.

Если вы потратите их, например, на мороженое – они «обидятся». Да, это не шутка. Деньги – «живая» энергия, они не любят, когда их тратят бездумно.

Ритуал можно повторять каждый период растущей Луны. Это поможет расчистить денежный канал, чтобы деньги могли течь свободно. Радуйтесь каждой сумме денег, даже маленькой. И еще один совет - купите кошелек цвета Земли: светло-коричневый, серый, желтый. Поверьте, деньги оценят такой «домик».

Будьте счастливы и богаты!

Хотите получать больше интересных статей про гороскопы и эзотерику? Тогда подпишитесь на наш канал «Феломена»