Самые опасные разлучницы среди знаков Зодиака

16.06.2018

Измены – частое явление в семейной жизни. Но одно дело, когда мужчина изменил, но остался в семье. Другое дело, когда разлучница всеми силами пытается увести его. Вот здесь нужно быть на чеку и исключить из списка подруг, знакомых женщин, описанных ниже знаков Зодиака.

♏ Скорпион (23 октября - 21 ноября)

Типичная женщина-Скорпион - яркая, эксцентричная, гармоничная, целеустремленная, следящая за внешностью и фигурой. Лакомый кусочек для любого мужчины. Умеет выслушать, дать дельный совет. Говорит только то, что желает услышать мужчина.

Интуитивно распознает слабые места мужчины, знает, куда наносить точный удар. И, как правило, мужчины послушно идут за женщиной-Скорпионом, предвкушая радость, феерию чувств, чувственные наслаждения.

Они горды, что смогли завоевать сердце такой женщины. Скорпионы не спешат переубеждать спутника. В своем стремлении завладеть чужим мужем пойдут на все. «Что такое мораль? Нет, не слышала».

♈ Овен (21 марта - 20 апреля)

Женщины этого знака знают себе цену и умеют создавать образ невинности. Они прирожденные охотницы за чужими мужьями. Им интересен сам процесс, нежели результат.

Овен умеет соблазнять, доводить мужчину до экстаза одним взглядом. Флюиды, распространяемые представительницами этого знака, будоражат воображение, который рисует самые смелые фантазии.

Овны раскрепощены в постели, открыты экспериментам, любят секс. Не остановятся ни перед чем, если поставили цель. Однако если игрушка надоела, тут же забывают о ней.

♋ Рак (22 июня - 22 июля)

Женщина-Рак сводит мужчин с ума своей заботой и домовитостью. Она умеет быть другом, женой, матерью, сестрой. Она будет той, в чьей заботе мужчина нуждается больше всего.

Женщины-Раки беспринципны и без стеснения уводят мужчин из семьи, искренне полагая, что там ему было плохо, а с ней он будет счастлив. Муки совести этим женщинам неизвестны.

В погоне за добычей они могут годами выжидать удобный момент. Но если уж вцепились, то навсегда. Даже если мужчина поймет свою ошибку, вырваться из объятий Рака не удастся. Она стратег, и на несколько лет вперед продумает способы удержать мужчину.

Хотите получать больше интересных статей про гороскопы и эзотерику? Тогда подпишитесь на наш канал «Феломена»