10 странных и влюбленных пар, которые вас удивят

Говорят, что браки заключают на небесах, но иногда, с первого взгляда, довольно трудно понять, как два человека, которые так сильно отличаются друг от друга находятся вместе. Они поражают нас, удивляют и шокируют. Сегодня рассмотрим десять таких пар, которые заставляют обернуться любого прохожего. Итак, 10 странных пар, которые вас удивят.

#10. Ахмед Мухамед и София Абдулле

Начинают наш список под номером 10 - Ахмед Мухамед и София Абдулле, которые вышли замуж в 2009 году. Для тех, кто задается вопросом: "и что не так с этой парой?" Разница в возрасте между влюбленными составляет 95 лет. Во время брака Ахмеду было 112 лет, в то время как Софии едва исполнилось 17. Это был шестой брак Ахмеда.

#2. Пауло Габриэль да Сильва Баррос и Катютия Хошино

Под номером 9 пара Пауло Габриэль да Сильва Баррос и Катюча Хошино. Рост ребят не превышает 83 см. Молодые повстречались в социальных сетях и сразу же влюбились в друг друга. Пара вместе уже 10 лет.

#8. Лю Е и Лю Е

Под номером 8 в нашем списке идет Лю Е, который женат, подождите секунду, на Лю Е! Да, вы правильно поняли. На самом деле речь идет о мужчине, который женился сам на себе. Этот китаец обменялся клятвами в вечной любви с картонной копией самого себя.

#7. Султан Косен и Мире Дибо

Наша следующая пара - Султан Косен и Мерве Дибо. Имя Султана занесено в Книгу рекордов Гиннеса, как самого высокого человека на Земле. Его рост составляет 2 метра 48 см. Но это не помешало мужчине женится на Мерве Дибо, ростом который стоит 1 метр 75 см.

#6. Джайла Купер и Хосе Григгс

Когда семилетней Джайле Купер был поставлен диагноз лейкемия в последней стадии, то самым большим разочарованием стал тот факт, что так и не сможет выйти замуж. Ее семья решила исполнить мечту девочки. Джейла вышла замуж за своего семилетнего друга Хосе Григгса, оставшегося в живых после борьбы с лейкемией. Дети подружились во время пребывания в Детской медицинской больнице в Далласе. И пусть этот брак был просто символическим, Джайла была счастлива. Спустя некоторое время Джайла умерла.

#5. Дэйвкэт и Сидоре Куронеко

Дэйвкэт & Сидоре Куронэко захватили 5 место. Дэйвкэт женился на кукле-роботе по имени Сидоре Куронэко. Он заявляет, что это вопрос времени, когда все больше людей перейдут в своих любовных предпочтениях на роботов. Также парень купил себе любовницу, еще одного робота-- Елену Вострикову. Он проводит с ней время, пока Сидора работает (?!!). Дэйвкэт рассказал , что роботы Сидоре и Елена -- бисексуальны, а также они лучшие подруги.

#4. Sal9000 и Нэнэ Негасаки

Самая странная вещь о Sal9000, которая входит в число 4 в нашем списке, - это не его имя, это его свадьба. Этот японец женился на своем любимом персонаже из видеоигры -- Нене Анегасаки. Их свадьба транслировалась вживую, в которой он поцеловал Nintendo DS.

#4. Эми Вулф и 1001 Nacht

Эми Вулф и ее 1001 Nacht захватили четвертое место. Какие у вас предположения? Нет, женщина не вышла замуж за еду. Посмотрите на фото внимательнее, партнер любви Эми - это поездка на американских горках, известная как 1001 Nachts (1000 и одна ночь). Она влюбилась в аттракцион после того, как прокатилась на нем более 3000 раз.

#3. Amanda Rodgers & Sheba

Номером 2 в нашем списке являются Аманда Роджерс и Шеба. И, как видно по фото, вы догадались, что эта женщина вышла замуж за свою собаку. После бесконечных разочарований от общения с мужчинами, она нашла для себя идеального хвостатого партнера. На свадьбе в 2014 году, где было 200 гостей (как людей, так и домашних животных), Аманда вышла замуж за любовь всей своей жизни -- собаку Шебу. Мы не в курсе, был ли согласен пес, но Аманда выглядит счастливой.

#1. Чадиль Деффи и Энн Камсук

Тот, кто сказал: «пока смерть не разлучит нас», просто не знал о Чадиле Деффи и Энн Камсук. Пара захватывает первое место в нашем списке из 10 странных пар. Когда Энн умерла в автокатастрофе, ее парень продюсер-режиссер решил исполнить ее желание-- выйти замуж. Они часто откладывали откладывали свою свадьбу из-за напряженного графика работы. Чадиль решил, что женитьба на ее похоронах - лучший способ отпраздновать их любовь.