5 способов, как избавиться от сильного потовыделения.

15.05.2018

Пот подмышки делает невозможным сохранение сушки одежды

Чрезмерное потоотделение подмышками называется подмышечным гипергидрозом. Один ключ, что у вас есть это потное подмышки - это то, как вы одеваетесь. Если вы не хотите носить светлые или яркие топы, потому что боитесь, что пятна от потения подмышек будут слишком очевидными или вы избежите тонких тканей, таких как шелк, потому что вы боитесь, что они разорились , вы, вероятно, имеете дело с чрезмерным потным подмышкой. Мужчины с поджелудочным гипергидрозом также, вероятно, будут держать свои куртки в костюмах, даже когда они будут теплыми, потому что они боятся, что люди увидят пятна рубашки вокруг потных подмышек.

Дезодоранты не делают достаточно, чтобы блокировать пот припоя

Спросите своего врача, почему вы так легко потеете. Есть хорошие ответы. Если вы испытываете чрезмерные потные подмышки, обычные безрецептурные дезодоранты не будут работать, независимо от того, как часто вы их применяете. У вас может быть некоторый успех с антиперспирантами, которые имеют высокую концентрацию хлорида алюминия, которая связывает и, следовательно, блокирует потовые железы, но иногда даже этого недостаточно. Попросите вашего врача прописать антиперспирант по рецепту, чтобы заблокировать пот подмышечной впадины. Некоторые люди, которые потеют слишком много, имеют успех с рецепторами антиперспирантов, но иногда требуется дальнейшее лечение, отмечает Джейкоб ДеЛароса, доктор медицинских наук, руководитель кардиологической и эндоваскулярной хирургии в Медицинском центре Университета штата Айдахо в Покателло.

Вы размышляете о потных подмышках?

Когда у вас есть гипергидроз подмышек, много раз трудно думать о чем-либо еще. Вы беспокоитесь, что другие заметят, что ваша рубашка всегда пропитана. Вы можете стать самосознательными и начать снимать, избегая физического контакта с другими людьми. Возможно, вы даже не захотите танцевать на вечеринках или тренироваться в тренажерном зале, опасаясь, что он похудит подмышки.

Гипергидроз не имеет ничего общего с хорошей гигиеной

Подмышечный гипергидроз не имеет ничего общего с гигиеной, говорит доктор ДеЛароса. Тем не менее, люди с гипергидрозом, особенно потливость подмышки, находят, что они впитываются через свои рубашки вскоре после их наложения, поэтому они постоянно лишаются и меняют свою одежду несколько раз в день. Это может временно приостановить вас, но когда у вас гипергидроз, часто принимающий душ, даже с сильными мылами и гелями для душа, это не остановит проблему. Говорит с вашим врачом или дерматологом о лечении гипергидрозом, говорит ДеЛароса.

Чрезмерная потная подмышка нуждается в лечении

Вы ожидаете потные подмышки, когда вы работаете, или когда вы собираетесь произнести большую речь перед большой аудиторией, но если ваши подмышки потеют по какой-либо ясной причине - тяжелый пот в любое время дня и ночи - вероятно, испытывают симптомы чрезмерного потоотделения или гипергидроза подмышек.