5 средств от укусов москитов и других насекомых, которые есть у каждого.

Что делать если тебя укусило насекомое?

Когда дело доходит до наслаждения прекрасным видом на улицу, укусы комаров кажутся неизбежным злом, особенно в теплую, влажную погоду. В то время как пчелы и осы вводят яд, когда они жалят, москиты вводят хоботок, который выглядит как крошечная солома, чтобы впитать крошечные количества вашей крови и высвободить анти-свертывающие агенты. Иммунная система реагирует, высвобождая гистамин, что создает небольшой зуд. Другими словами, то, что вы знаете, как укус комара, - это не укус, а аллергическая реакция вашего тела на вещества, которые кусаются, уходит.

В то время как домашние исправления для укусов комаров позволяют избежать токсичных пестицидов, укусы комаров также могут быть рискованными. Дети более восприимчивы к большим и надоедливым укусам комаров, чем взрослые, и, хотя большинство кусочков безвредны, у некоторых людей есть серьезная, даже опасная для жизни аллергическая реакция.

Если вы находитесь или планируете отправиться в тропическую зону, важно знать, что укусы комаров также могут переносить болезни, такие как Зика, лихорадка денге или чикунгунья. Проконсультируйтесь с Центрами по контролю и профилактике заболеваний (CDC) для получения дополнительной информации о профилактических мерах, которые вы можете предпринять перед поездкой.

Лучший способ предотвратить укусы комаров, естественно, - это избежать самих ошибок и знать свой собственный риск. Комары, кажется, особенно привлекают более крупных людей и беременных женщин. Их также привлекают сладковатые лосьоны и духи.

Знайте, что некоторые породы москитов предпочитают рассвет и сумерки, в то время как другие любят самые жаркие времена дня. Держитесь подальше от стоячей воды, где комары размножаются и роятся, и прикрывают и носят светлые длинные рукава и брюки, когда вы находитесь рядом с зараженной территорией. Если вы можете, попробуйте спать в зоне с кондиционером (по сравнению с комнатой под открытым небом) или подумайте о том, чтобы положить москитную сетку вокруг кроватей.

Все продукты и услуги, представленные в этой статье, выбираются командой коммерции Everyday Health и выбраны для их потенциала, чтобы вдохновлять и поддерживать ваше здоровье. Повседневное здоровье может получить партнерскую комиссию, если вы покупаете товар или услугу.

Для немедленного облегчения попробуйте антигистаминный крем или палочку, чтобы помочь зуд и отек. У вас их нет в наличии? Попадите в кухню и держите охлажденный, увлажненный зеленый чайный пакетик на укусе, рекомендует эксперт по коже и красоте Джессика Ву, доктор медицинских наук, ассистент клинического профессора дерматологии в Университете Южной Калифорнии в Лос-Анджелесе. «Холод помогает успокоить зуд, а соединения в чае помогают при воспалении». Еще один вариант: принять замачивание в успокаивающей овсяной ванне.

«[Я использую] мед, потому что он обладает антисептическим ингредиентом».

Доктор Ву говорит: «У мед есть антибактериальный ингредиент, поэтому теоретически это может помочь предотвратить укус от заражения. Но сладость могла привлечь больше укусов! "

«Я использую скотч».

Доктор Ву говорит: «Нанесение ленты (или повязки) на укус поможет напомнить вам не царапать, особенно ночью. Если вы слишком сильно поцарапаете, вы можете сломать кожу и ввести инфекцию ».

«Алоэ вера нарисует жало».

Доктор Ву говорит: «Алоэ вера обладает противовоспалительными свойствами, поэтому это может помочь зуду. Для еще большего облегчения задержите гель алоэ вера в холодильнике, так как холод также поможет с зудом ».

«Я только что узнал, что если я протираю лист базилика моими укусами комаров, он прекратит зуд. Хотел бы я знать это, когда моя дочь была маленькой, потому что я поражен, насколько это работает ».

Доктор Ву говорит: «Было показано, что Василий отталкивает москитов. Он обладает противовоспалительными свойствами, что может помочь припухлости ».