Летчик Пролетел под мостом в Новосибирске. Так появились "Стрижи"

Советский летчик повел своего Мига под мостом, что почти стоило ему в карьеры.

Советский летчик-истребитель Валерий Привалов немного поработал в 1965 году, по которому все еще остается причина стоять. Его Миг-17 пролетел под мостом через реку Обь. Тем не менее, вопросы остаются нависшими над событием.

Часть Привалова находилась не далеко от места инцидента, которые заполнили берега реки Обь. Из его отрывка есть фотография, но это просто приводит их к вопросу адекватности и психической стабильности летчика. Многие люди думают, что это отредактировано, потому что картина выглядит так, как будто Миг почти вышел из воды. Мост имеет высоту 30 метров и ширину 120 метров.

Однако свидетельские показания ясно говорят. 4 июня, когда самолет пролетел под мостом в Новосибирске, это был солнечный день. После пересечения под средней дугой серебряный Миг исполнял "акробатические этюды" в небе. Привалов делал это без приказа, это была его собственная инициатива. Вот что сделал Советский пилот.

Он был унижен и даже угрожал освободиться от военно-воздушных сил. С его помощью способствовал министр обороны Маршал Родион Яковлевич Малиновский, который признал пропагандистский эффект, свойственный Привалову.

Привалов был отправлен в элитную эскадрилью в Кубинку под Москвой. Здесь дом был домом для акробатической команды. Русские рыцари и Привалов присоединились к ним быстро.

Тот факт, что произошло все это событие, несомненно, но фото по-прежнему считается доработанным до сих пор, возможно, для иллюстрации ситуации. Было бы очень сложно захватить миграцию Мига так резко. Тем не менее, нет ничего, что можно было бы вырвать перед картиной советского летчика.