Жесткое нападение на звезду сериала "Универ"

02.05.2018

Буквально на днях народная любимица Настасья Самбурская выложила в Инстаграм свою фотографию на больничной койке, чем немало взбудоражила общественность- что же произошло с актрисой? Фейк или правда? Эти вопросы остаются горячими и на сегодняшний день. Но обо всём по порядку.

Дело в том, что вопросы возникают из-за сферы деятельности девушки: многие считают, что фотография была сделана на съемках очередного ситкома. К таким мыслям подводит и полушутливая подпись Самбурской к фотографии:

"Кому это было нужно? Не месть ли это за Ревизорро? Следственный комитет работает. Если выкорабкаюсь, напишу. Браслет на руке от *наименование фирмы браслета*"

Как видите, подпись довольна неоднозначна. Но всё-таки, далеко не все фанаты Настасьи верят в то, что фотография была залита в Интернет ради рекламы. Возможно, на любимую актрису действительно было совершено нападение. Тем более слова про работу следственного комитета довольно весомы.

Дело в том, что Настасья Самбурская не стесняется выражать свое мнение и говорить с людьми прямо. Поэтому у звезды есть так много хейтеров- ненавистников. Фанаты предполагают, что избиение было совершено кем-то, кого обидели слова Настасьи. Но опять-таки, что такого могла сделать или сказать молодая хрупкая девушка, что ее избили до полусмерти? Это остается нерешенной загадкой.

Пока нет никаких официальных заявлений на этот счет, поэтому остается лишь надеятся, что со здоровьем девушки всё в порядке и пост Настасьи в Инстаграм был неудачной (или, наоборот, слишком удачной, но жестокой) рекламой.

Спасибо, что дочитали этот текст до конца! Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайк и узнавайте всё о мире звезд самыми первыми!