Появилась неожиданная причина развода Сергея Шнурова

22.06.2018

Певец Сергей Шнуров и Матильда не сообщают о причинах своего развода. Однако по слухам, жена певца завела себе любовника. 

Сергей и Матильда Шнуровы были счастливы в браке целых восемь лет — поклонникам казалось, что музыкант наконец обрел счастье. Шнуров не раз говорил о том, что Матильда изменила его жизнь и спасла от пагубных привычек. Несмотря на то, что за время их брака Сергей не раз изменял жене, Матильда все же смогла найти подход к своенравному музыканту, но около месяца назад пара объявила о разводе.

Поклонники и друзья были немало удивлены намерением супругов расстаться. Пользователи стали выяснять, что стало причиной разлада Сергея и Матильды. Одни предполагали, что Матильда не выдержала измен Шнурова, другие и вовсе обвинили женщину в злоупотреблении алкоголем.

Сергей Шнуров
Сергей Шнуров

Знакомый семьи рассказал, что в последнее время Матильда действительно стала чаще выпивать, но причина разлада кроется не в том. Как оказалось, Сергей поймал супругу на измене.

«Несколько месяцев назад произошла некрасивая история. Ее долго не было. Доброжелатели сообщили Шнурову, с кем она и где. Решил проверить, приехал в указанное место, кажется, в отель. Ну и застал. При этом жена заявила: мол, ты мне не докладываешь, с кем пропадаешь, вот и меня не контролируй. Он увез ее домой. Последние полгода они вообще жили как на пороховой бочке. Матильда с тусовками не завязала — считает, что это часть ее работы. Когда Сергей сам изменял, то насчет этого не парился. Но то, что позволено королю… Поведение жены оказалось для него неприемлемым», рассказал знакомый пары для «Комсомольской правды».