Что посмотреть? #7 Том харди

Хочу сразу признаться, что я фанат Тома Харди и вряд ли буду объективен, хотя человек в принципе не может быть объективен, так что пофиг.

1. Самый пьяный округ в мире (2012)

Это мой любимый фильм с Томом, действие разворачивается на американском юге, во времена сухого закона, не знаю почему, но мне крайне интересно смотреть фильмы о том времени, плюс ко всему, тут представлен очень хороший актерский состав. Я обратил бы внимание на этот фильм, даже не будь здесь Тома Харди, а с ним, мимо этого фильма пройти просто невозможно.

2.Темный рыцарь: Возраждение легенды (2012)

Потрясающе исполненная роль Бэйна, тут больше нечего добавить. Интересно, что Кристофер Нолан, взял Харди на роль Бэйна из-за его роли в "рок-н-рольщике", тогда, как сам Том полагал, что причиной стала его роль в фильме "Бронсон"

3. Безумный Макс: Дорога ярости (2015)

Уже много раз было сказано, что "Безумный Макс" не обладает каким то выдающимся сценарием или невероятной игрой актеров, его любят не за это. Фишка этого фильма в бесконечном экшене, красивой картинке, отличном гриме, офигенных спецэффектах, это все погружает тебя в безумную, постапокалиптическую атмосферу, а Том Харди очень органично вписался в нее исполнив главную роль в фильме.

4. Легенда (2015)

Сам по себе фильм не является чем то выдающимся, да и идея с тем, что один актер играет две роли в фильме, не самая популярная, да и скажем прямо, не самая лучшая. Но это одновременно и главный недостаток фильма и его фишка. Все дело в том, что не смотря на эту странную идею, Том очень хорошо ее реализовал. Не могу прям рекомендовать этот фильм, но кто хочет насладиться актерским мастерством Тома, определенно должны посмотреть эту работу.

5. Табу (2017)

Уже писал об этом сериале, но он должен был попасть в эту подборку. Сериал совсем новый, пока снят только один сезон, с нетерпением жду второго. Если еще не ознакомились, то самое время, даже если вы не фанат Тома Харди, очень вероятно, что вы оцените эту работу. Очень качественно сделанный, атмосферный сериал из 10 часовых серий.