СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ!

Постарайтесь противостоять Косби после парада женщин с прицелом!

NORRISTOWN, штат Пенсильвания (AP) - главный обвинитель Билла Косби собирается занять место свидетеля в пятницу в ходе его сексуального повторного судебного разбирательства, сделав для кульминационного вскрытия судебных заседаний после того, как пять других женщин сказали присяжным, что человек, которого когда-то почитали как «папа Америки», последовательный насильник, который причинил им вред.

Взгляд Андреа Констей - ее второй шанс противостоять Косби в суде, так как его первое испытание закончилось без вердикта. На этот раз, однако, она столкнулась с защитой, намеренной изобразить ее как «мошенника», который обрамлял его за деньги.

Поверьте, которому в среду исполнилось 45 лет, говорит, что Cosby наркотик и приставал к ней в свой пригородный особняк в Филадельфии в январе 2004 года, когда она была баскетбольным администратором в своей альма-матер, Университет Темпл.

Это единственное утверждение среди десятков против Косби, которое привело к уголовным обвинениям. Он говорит, что встреча была консенсусной, но заплатила 3,4 миллиона долларов в 2006 году для урегулирования гражданского иска Constand, поданного после того, как окружной прокурор в это время отказался от дела.

Адвокат Cosby Том Месрео сказал присяжным во вступительном заявлении во вторник, что Constand - это нищий, который заставлял соседей по комнате оплачивать счета, устраивал большой долг по кредитным картам и однажды управлял программой Ponzi, пока она «не ударила джекпотом», когда заплатил ей Cosby.

Представитель Cosby Эндрю Уайат в четверг высмеял пять дополнительных обвинителей, которые засвидетельствовали как «дистракторы» и «защитники обвинения и Андреа Конни». Только одному другому обвинителю было позволено встать на первое испытание Cosby.

Уайат сказал, что женщины торгуют «поэтическим лицензированием, более известным как альтернативные факты» и являются пешками в «сценарии 11-го века океана», приготовленном адвокатами Глорией Оллред и ее дочерью Лизой Блум », чтобы вымолить г-на Косби за 100 миллионов долларов ».

Олдрид бросил предложение, что Косби отложил кусок своего состояния, чтобы компенсировать обвинителям, но он никогда не соглашался.

«Поскольку этот американский гражданин не придерживался уведомления о выкупе г-жи Оллред, она выступала в конюшне женщин, чтобы уничтожить свое наследие, свою карьеру и репутацию», - сказал Уайетт.

Адвокат адвоката Долорес Трояни назвал нападки на своего клиента «возмутительными» и «необоснованными», а также разорвал команду Косби на то, чтобы разобраться в ее репутации в зале суда, где адвокаты не защищены от судебных исков о диффамации, а также в заявлениях в СМИ.

«Мне бы хотелось увидеть, думает ли он, что он докажет это», - сказал Трояни The Associated Press. «Какое основание он имеет для любого из этого? Поэтому он может сказать все, что захочет, и снова выходит на улицу, они клевещут ее за пределы зала суда и каково ее обращение? »

Трояни разозлился на защиту за боевые действия, чтобы раскрыть фигуру поселка присяжным заседателям в том, что, по ее словам, было явным нарушением соглашения о секретном урегулировании Cosby и Constand.

«Это тип человека Косби, - сказала она. «У нас было соглашение, и это соглашение должно было быть для обеих сторон. Это не тишина денег, и я действительно обижаюсь на людей, называющих это тише денег. Это компенсация за нанесенный ей ущерб ».

Другие болящие женщины, иногда плачущие истории могут помочь.

Дженис Дикинсон сказала присяжным в четверг, что Косби дал ей таблетку, которую он утверждал, облегчил бы ее менструальные судороги, но вместо этого оставил ее неподвижным и не смог остановить штурм, который она назвала «грубой».

«Я не согласился на это. Здесь был «Папа Америка», поверх меня. Женатый мужчина, отец пяти детей, на меня, - сказал Дикинсон. «Я думал, как это неправильно. Как это было неправильно.

Дикинсон, 27 в то время, свидетельствовал, что она ощущала вагинальную боль, и, проснувшись на следующее утро, заметила сперму между ее ног. Она сказала, что Косби посмотрел на нее, «как будто я был сумасшедшим», когда она столкнулась с ним о том, что произошло.

«Я хотел ударить его. Я хотел ударить его по лицу, - сказала она.

Другой обвинитель, взяв свидетельский знак после Дикинсона, сказал, что Косби подтолкнул ее выпить два выстрела в своем гостиничном номере в Лас-Вегасе, затем она села между колен и начала ласкать ее голову.

Лиз-Лотте Люблин сказала присяжным, что она потеряла сознание и ничего не помнит в ту ночь в 1989 году - время, когда Косби был на пике своей славы в роли пятерых дочери доктора Клиффа Хакстибл на вершине Америки шоу «Cosby Show».

AP обычно не идентифицирует людей, которые говорят, что они являются жертвами сексуального насилия, если только они не дают разрешение, которое согласуется с другими женщинами.