СЕРГЕЙ СОБЯНИН ПОЛУЧИЛ ОБРАЩЕНИЕ ОТ АССОЦИАЦИИ «ГОРОДСКИЕ ЗЕМЛЕВЛАДЕЛЬЦЫ» О РЕКОНСТРУКЦИИ ЖИЛЫХ ДОМОВ

Ассоциация «Городские землевладельцы», от лица простых граждан столицы Российской Федерации, посетила мэра Москвы Сергея Собянина. Они передали обращение, где написана просьба многих жителей о реконструкции их многоэтажек. Для этого люди попросили выделить внебюджетные средства. Об этом написал портал газеты Тверская 13, сообщает www.piterburger.ru.

Представители ассоциации рассказали, что в рамках программы по реконструкции старых жилых домов Москвы было выполнено только одну пятиэтажку. Такие данные взяты за 10 лет. В связи с такой ситуацией, ассоциация не довольна ходом такой работы.

Глава Департамента по градостроению в Москве С. Левкин не занимается помощью жителям старых домов, которые необходима реконструкция. Чтобы выполнить все условия программы, необходимо несколько млрд рублей. Но таких средств на данный момент нет.

Представители департамента разными путями стараются обойти просьбы граждан столицы РФ. Они рассказывают неприятные ситуации, чтобы люди не настаивали на реконструкции своего дома. В связи с такой деятельностью, жители не довольны их работой, а так же работой правительства.

Некоторые инвесторы и застройщики дают свои предложения в ассоциацию «Городские землевладения». Они хотят инвестировать свои средства в реконструкцию жилых домов. Такой социальный проект был создан для жителей Москвы, которым необходима надстройка их жилищ.

Ассоциация «Городские землевладения» передала обращения многих граждан к мэру Сергею Собянину, из-за бездействия Департамента градостроительной политики.