СУПЕРСЕМЕЙКА - ПАРОДИЯ НА ФАНТАСТИЧЕСКУЮ 4

17.05.2018

Вы когда-нибудь задумывались о том, что Суперсемейка имеет очень уж знакомые нам Суперспособности. Что где-то мы их уже могли видеть. Оказывается, создатели Семьи с необычными способностями просто полностью скопировали Силы Фантастической 4-ки. Конечно, они попытались изменить некоторые детали, но сходство на лицо.

Мистер Исключительный

Само Супергеройское имя Боба это отсылка к Мистеру Фантастике. Является Главой Семейства - Лидером своей команды. Копирует Способности Существа и выглядит немного располневшим.

Эластика

Имя схоже с Невидимой Леди, но только в Английской Версии. Elastigirl и Invisible Girl. Также как и Сьюзан Шторм является женой лидера команды. Способности берёт у Мистера Фантастики.

Фиалка

Виолетта - старший ребёнок в семье. Одна из отличительных черт - это её Характер. Способна становиться Невидимой и создавать Силовые Поля. Прямо как Сью Шторм.

Фреон

Думали Фреон новый Герой, а Джек-Джек копирует Человека Факела? А вот ничего подобного! Именно Люциус Бест является версией Джонни Шторма. Только вот Огонь Создатели заменили на Лёд, а Полёт на катание на Доске. Видимо этот эффект они подсмотрели у Человека Льда из Людей-Икс.

Синдром

Хотел быть в команде, но его не пустили и позже он стал Суперзлодеем. Аналог Доктора Дума, который является злым Гением и мастерит всякие "Штуки".

Джек-Джек

А теперь время открытий. Из способностей, которые мы видели у 3-го ребёнка семейства были: Лазерный Взгляд, Наэлектризованность, Телепортация, Полёт, Превращение в Монстра и Воспламенение. Именно огромный набор способностей и то, что это самый маленький член команды, делает его аналогом Франклина Ричардса. Кого? Пси-Лорд - это сын Мистера Фантастики и Невидимой Леди, который также имеет кучу Способностей, одна из которых - Бессмертие.

Шастик

Наверное единственный герой, у которого нет аналога из Фантастической 4-ки по способностям. Скорее всего это дань уважения Флэшу или Ртути. Но по характеру очень схож с Джонни Штормом. Является братом Фиалки, как и Сью для Джонни. Немного упрям, заносчив и самодоволен.

Такое разнообразие героев и делает Суперсемейку Лучшей версией Фантастической 4-ки. Нужно копировать с умом! Спасибо что дочитали статью до конца) Подпишитесь на наш Дзен-Канал, у нас выходит много интересных статей каждый день!