Бег без куртки

Сейчас на улице -1, ощущается как -6С, ветер ю-з, 8,1 м/с - приличный ветер со снегом. Реально холодно для многих, люди идут и кутаются от ветра.

Сегодня нет уже мыслей "ой, устала, невозможно бежать". Задаю себе: бежать! и бегу. Проработала. Или наработала ход, как справляться с тяжестью.

Нет мыслей, что замерзну - вообще ни одной такой мысли. Ну и что, что без куртки - даже удивляюсь вопросу. Это прогресс.

Да, рукам стало холодно в определенный момент. Но что такое холод?

Я воспринимаю холод как силу, которая оказывает на меня определенное давление, от чего мои сосуды сужаются. То есть мне нужно пустить свою силу в свои руки, чтобы эти сосуды расширить, тогда мне тепло.

Когда так начинаешь видеть, то спокойно запускаешь силу (ну потому что иначе замерзнешь), чувствуешь, что та сила больше, усиливаешь свою силу. У меня было так: да я вас сама согрею!!!

И вжих теплом! У меня место, где копчик, было горячим - там внутри тела находится ядро нижнего центра. Это ядро, по моим ощущениям, уменьшенная копия ядра Центра Земли, просто мы так его пригасили, что оно еле теплится.

Я раскочегарилась так, что на расстоянии вытянутых рук вокруг меня было тепло! Благодаря тонким ощущениям, я чувствовала, что в моем теплом шлейфе кто-то из тонкого мира греется )))

И уже решением в конце запускала процессы, чтобы согреть холодные уровни города.

Но вначале было не так радужно. Я ощущала "общественное мнение" - тонкие звучания осуждения, что же это я так бегу раздетая, что кому-то холодно, а мне тепло.

Интересно, что когда бежишь долго, потом останавливаешься, и тебя накрывает такая волна тепла! Ты становишься ярким, как солнышко. И конечно, это заметно прохожим на улице. Одна женщина подошла и спросила, не холодно ли мне. Я дотронулась до ее руки, она не поверила, что мои руки теплые. После этого я стала желать всех согреть. А другая очень радостно улыбнулась и сказала: "классно!" )) И я ощутила волну поддержки.

Ну почему, когда чувствую поддержку, то так хорошо раскрываться? А когда чувствую недоброжелательное отношение, то желание стать незаметной? Я так больше не хочу!

Вот сейчас уже более чутко чувствую, что решение стать незаметной, когда орут/недовольны или чтобы не были недовольны, - это прям решение. Это не константа. Это решение можно менять. И вот я училась это делать в беге, взаимодействуя с "общественным мнением".

Слышу "общественное мнение" - "Ты что тут из всех выбиваешься? Смотри, все в куртках ходят". Я бегу, чувствую, начинаю поджиматься (сжимаю сосуды) и, следовательно, начинаю мерзнуть. Так ведь обычно бывает, когда я в обществе. Ну а тут опасно сжиматься (ветер, снег!) - ощутила вилку. И вот эта ситуация помогает мне сделать другой выбор (не привычный, не накатанный).

Дальше с помощью внутренней работы начинаю восстанавливать внутренние пространства тела, которые очень сильно сжаты, оказывается, а я не видела.

Представьте, если много пространств находятся в сжатом состоянии, то мы постепенно теряем управление своим телом. В волнительной ситуации, когда нужно сделать что-то важное (сказать речь, познакомиться, озвучить свое предложение), мы не можем - тело словно ржавеет в такие моменты, движение неестественные, деревянные. Вот с этими пространствами нужно работать: раскрывать, наполнять, возвращать себе управление. Этому может обучиться каждый. Внутренне передаю.

Вся история, как я начинала ходить босиком и без куртки)

https://vk.com/club155414217

#безкуртки #тонкие_возможности #восстанавливаем_тело #самопознание