Как выглядит на тонком "толстокожесть"

Здравствуйте все, кому интересны тонкие возможности!

Сегодня я покажу, как выглядит на тонком так называемая "толстокожесть" (говорят: "толстокожий человек").

Я увидела так:

Вот человек, а вокруг него Мир. Человека я увидела стержнем (основа человека), а мир - множество каналов, по которым идет разное наполнение (информация, потоки).

Человек "толстокожий" пропускает только определенные потоки, более плотные. А другие, более тонкие, - не пропускает, закрывается от них.

При этом способность воспринимать более тонкое - есть, но выбирает человек не воспринимать.

Почему?

Я увидела (на конкретном примере), что человек внутри восприимчив, но раним. То есть уже есть боль, он хочет избежать это ощущать (не хочет повторения) и перекрывает свое восприятие.

В дальнейшем восприятие "грубеет", и такого человека мы называем "толстокожий", то есть не восприимчивый к более тонкому, например, к чувствам других людей.

Как помочь такому человеку?

Во-первых, прожить все те ощущения (на уровне именно ощущений!!), которые мы чувствуем в самом себе от соприкосновения с "толстокожестью" (неприятие, боль и т.д.).

Принять эти ощущения.

Во-вторых, принять все, что "толстокожий" человек ощущает и какой выбор делает. Принять его боль, толстокожесть, браваду. Принимаю.

И свое непонимание этого тоже принимаю.

На сегодняшний день Приятие - это лучший и эффективный инструмент.

Чтобы проверить его в действии на себе и почувствовать результаты такой работы, можно его опробовать, посмотрев занятие по работе с болью (максимально включенно, с желанием принять).

Кто желает, можете начать обучаться тонко видеть, восстанавливать, помогать себе и другим. Обучение проходит как на живых занятиях в Москве, так и в группах онлайн. Просто напишите мне то, что чувствуете.

______

Яна Свечкарева, специалист по восстановлению тела с тонких уровней, по раскрытию Женской Сути.

+79152706359, ватсап, вайбер, телеграм.