Каков женский поток из матки?

Используя тонкие возможности, я стала описывать женщинам, каков их женский поток на тонком. Это очень интересно, чем мы отличаемся друг от друга (именно на физике) и почему мужчинам нужны разные женщины.

Описывая женщинам, каковы качества и свойства их потока (из матки), я чувствую взаимообогащение нас, женщин. Объединяю на тонком всех женщин. Раскрываю нас друг другу.

Честно, удивление. Потому что где-то глубоко внутри казалось, что я одинокая. А когда восстанавливаем природные взаимосвязи между женщинами, то начинаю ощущать общеженское поле что ли, и оказывается, женщина не такая уж и беззащитная/одинокая/маленькая!

О, это просто гигантский смысл я передаю!!

Просто внутренне проживите, что вы - часть большого общего женского.

Часть Большой Матери - так звучит на тонком. У вас есть доступ ко всем необходимым качествам и свойствам, которые есть в этом общем женском пространстве. Но мы не смешиваемся, не теряемся в этом большом!

Внутренне прикасаясь к женщине, я все еще удивляюсь тому, насколько мы разные! Казалось бы, строение матки одно и то же, но женский поток у каждой свой.

Я пока классифицирую женские потоки так:

* по качеству плотности.

Бывают очень тонкие, бывает средней плотности, бывают очень плотные (они тоже могут быть по степени плотности: очень плотные, средне-плотные и просто плотные))

От этого зависит, насколько глубоко проникают потоки:

Более тонкие/нежные проникают глубже. Более плотные, обволакивающие имеют не такие глубокие свойства проникновения, но они более заполняющие.

* По качеству нежности можно определять: более нежные/нежнейшие/наинежнейшие))

* По температуре:

Горячие потоки, разгорячающие потоки, теплые потоки, а есть прохладные, освежающие по своим свойствам потоки.

* По степени насыщенности:

Бывают очень насыщенные потоки, богатые потоки по своей насыщенности, бывают менее насыщенные потоки (не важно, плотные или тонкие).

Один раз я познала поток, в котором звучало качество неуязвимости - это один из самых плотных потоков, которых я когда-либо ощущала.

* А есть такие качества, как обволакивать, проникать (плотные/тонкие потоки), у всех потоков есть качество насыщать, только уровни, которые они насыщают, разные: от самых тонких уровней до плотных.

Мне очень нравится познавать свое, женское!

Теперь понятно, что каждая женщина обладает уникальными качествами своего потока и может наполнять те уровни плотности мира, на которых она властна. И мужчины, и дети, и другие женщины чувствуют потребность во взаимодействии с другими женщинами, ведь это необходимо для насыщения тонких уровней.

Женщины!

Я хочу познавать нас, женщин, раскрывать вам ваши качества, свойства, объединять нас, укреплять большое Единство женщин!

Направляйте мне запрос на описание вашего женского потока, и я вам его опишу.

Добро пожаловать в женское пространство - я вас знакомлю с ним!

И пусть как можно Женщин узнает об этом.

Участие Свободное.

https://vk.com/v_damkah

#Женская_Суть #Женское_Единство

#Матка

#Женщина #Душа

#тонкие_возможности

#природное_тело