Надоело делать то, что должна

Каждый раз, когда я чувствую движение что-то сделать, я облекаю это движение в привычную форму. Надоело.

Как я это заметила? Да простой пример: эфир в перископе. Боже, я просто хочу делать то, что хочу, а в голове правила и установки, как я должна себя вести, чтобы не потерять лицо.

Как на меня посмотрят, что обо мне подумают, какое я произведу впечатление - как же мне это надоело!!

Вот я смотрю на себя на экране телефона, когда провожу трансляцию. Начинаю различать, как в голове проносятся мысли, что нужно сесть так, улыбнуться так, подмигнуть вот так ) Жесть, я просто исполняю эти непонятные веления, как правильно делать, чтобы от меня не ушли, а продолжали быть со мной в эфире.

А когда нет никого при моем эфире, то это позор какой-то. Нужно быть еще более какой-то ) Какой-то классной, чтоб пришли.

Все мое внимание направлено на то, какое я произвожу впечатление здесь и сейчас.

Как читают меня сейчас? Что обо мне подумают? Наверное то, что нет диалога, нет удержания аудитории, никому это не интересно.

А давайте разберемся, что такое "никому не интересно". Я снова должна стать такой, чтобы всем было интересно. Отвечать интересам аудитории. Что это за хрень?

Есть у меня часть сознания, которая привыкла делать, как велят в школе, дома, в университете: выучи уроки, ответь на вопрос, сейчас занимаемся во этим. И она ориентирована на то, какую реакцию я вызываю у других. Стремление вызвать удовлетворение.

Вот! По-честному, я хочу вызвать удовлетворение у других. Типа мне от этого будет хорошо, будто мое счастье заключается именно в этом: я окружаю себя людьми, которые довольны мной. И будто тогда можно выдохнуть от этого забега.

Еще раз: я бегу в поисках пристанища, где мной будут довольны. Всегда. И больше не будет отчуждения, неудовольствия, неудовлетворенности от меня.

Как у вас? Можете по-честному сказать про себя также? Или кому-то наплевать на это? Или он отодвинул от себя эту цель (привлечь позитивное внимание к себе) подальше?

Вот я проживаю, что я включаю эфир перископа и просто начинаю двигаться под музыку, как мне нравится.

Тут я осознаю, что вот я танцую для себя, тогда зачем я включаю перископ? А если танцую, чтобы понравиться, то так надоело, тогда хрень противная получится.

Зачем именно в эфире перископа?

Чтобы научиться проводить свое движение открыто перед всеми (даже если никому не нравится)).

Тут у меня ступор в сознании: вот реакция отрицательная (к примеру), все пишут "фу!", а я все равно двигаюсь. Как это возможно? И при этом не зажиматься - мечта!

Это нужно быть в какой-то эйфории, чтоб я сама кайфовала от движения)

Ну что же, ставлю себе такую цель по жизни: проводить свои движения и кайфовать при этом (внимание на СВОЕЙ реакции от своих движений).

Реально, этому нужно учиться, хотя это наше естество.

Поэтому сегодня я в эфире перископа )) Буду кайфовать от себя )) Учиться, по-крайней мере. Возможно, будет получаться нервно-паралитические движения, как у дергунчика (скованность, сдержанность). Я буду все равно ловить свою волну, кайф.

Я в перископе: Yana_Svechka

Повеселимся)

А может, вы тоже хотите создать себе такой онлайн-тренинг по раскрытию кайфа от своих движений? ) Приглашайте!

Я в ВК