Как любовный треугольник превратился в круг!

13 April 2018

Как любовный треугольник превратился в круг!

Жил был на свете один мальчик, звали его Иван. Так вот жил он себе и не тужил. Пока не влип по уши в девочку Катю. Все бы было хорошо, но были две проблемы, которые ему мешали – Ванечка был скромным и даже забитым, а Катя была веселой хохотушкой, открытой и приятной. Но замужем.

И так бы жить ему да горевать о своей любви безответной, но тут в его жизни нарисовалась другая веселушка – Наташа. Девочка она была очаровательная, красивая, стройная и вообще восхитительная. Только нелюбимая.

Так они и жили – как в песне: ее зовут Маша, она любит Сашу, а он любит Дашу, но только та занята. Мальчик Ваня пытался понравиться девочке Кате – носил подарки, подстраивал встречи, рисовал ей всякие рисунки, пытался общаться.

Как любовный треугольник превратился в круг!

Пытаться пытался, но ничего не выходило. Потому что из-за своей природной стеснительности он все время был неуклюжий и частенько сбегал с «поля боя» без лишних слов. Молча хватал руки в ноги и спасался бегством.

А девочка Наташа строила коварный план захвата Ванюши. Построила, укрепила и захватила. А все потому, что мальчик от отчаянья и желания быть хоть кому-то нужным взял то, что само в руки падало.

Так они и жили – Катя с мужем, а Ваня с Наташей. Только первые счастливо, а вторые «напоказ». Самое интересное, что Влюбленный «Ромео» вдруг решил, что он к Кате остыл. Тем более, что жил он в другом городе и встречи стали очень редкие.

Но тут они случайно столкнулись в многомилионном мегаполисе – будто сама судьба за спиной посмеялась. И он снова вспомнил все – те счастливые дни, когда она, его богиня, обращала на него свое дружелюбное внимание и вела себя благосклонно, то время, когда он был счастлив от одного ее взгляда. А также тот день, когда они впервые нормально поговорили с ней, ведь он смог держать свои нервы в руках.

Забыл он только об одном – о том, что дома его ждет верная подруга. Из мечтательных раздумий и планов начать все с нуля, его вывел детский голосок: «Мама, а кто этот дядя и почему он так смотрит на тебя?»

Именно в эту минуту он все понял. Насколько он низко себя вел все эти 7 лет – ведь он пытался отбить любимую женщину друга. Сколько боли он принес своей второй половинке своим невниманием и ссорами. И понял то, что теперь точно конец – ничего и никогда не будет.

Катя с малышом пошла дальше, а Ваня так и остался стоять посреди аллеи. Он думал, много думал, анализировал, рассуждал. Пока не наступил вечер. И единственное, что он понял – никогда не строй свою жизнь возле одного человека. Он уйдет и все рухнет.

Также стремительно и безвозвратно, как рухнул он. Вниз головой с моста, прямиком в ледяную воду горной реки. Ведь его чистое и светлое чувство, из которого получился треугольник, вдруг стало кругом. Замкнутым кругом для всех пятерых.


Понравилась история?
Ставь лайк и подписывайся на наш канал:
Ящик пандоры
Тебя ждут новые истории каждый день!