Разбор тезисов: раскрываю по пунктам, как я вижу США.

Сейчас разберём пункты, о которых я написал выше, но чуточку подробнее:

1. Америка очень зеркальная с Россией страна (я серьезно), а это значит что здесь не просто много минусов, их здесь ДОХ*Я. Просто они другие.

2. Меня буквально притащили в эту страну, ибо в России для моей семьи стало жить просто "невыносимо" (по их мнению естественно), хотя лично я считал что всё было "ок". Поэтому я ИЗНАЧАЛЬНО смотрю на Америку как на вонючее говно. Однако, со временем, это мнение мутировало.

3. Нах*й политику! Политика ничего общего с жизнью простых людей не имела и иметь не будет. Я окончательно завязал пучить глаза в российский ящик где-то в 2011ом. В США я этого даже не начинал делать. Новости тоже не читаю. Нах*й надо.

4. Какие можно вообще давать советы по поводу переезда? Я могу только рассказать как это случилось лично со мной. Б*ять, да и любой переехавший может рассказать только СВОЮ историю или историю друга! Для этого достаточно одного-двух постов.

Как раз с рассказом о том, как я игрался с лотерей и проиграл (я опять серьезно), а затем мы всё-таки получили заветный пластик и переехали, я вернусь к вам в следующем посте.

———

Подпишись на мой телеграм-канал и/или группу Вконтакте и тебя ожидает очень много правды без розовых соплей и ванильных историй о США и людях, проживающих в ней.