3 инопланетные расы ,которые контактируют с Землей прямо сейчас

21 April 2018

3 инопланетные расы ,которые контактируют с Землей прямо сейчас

Глупо предпологать ,что мы одни единственные в такой большой солнечной системе.

Что Вы скажете на то, что инопланетные расы, возможно, не только существуют, но и поддерживают контакт с землянами прямо сейчас?

Эта статья раскроет для вас подробности данной теории и представит вам те инопланетные виды, с которыми вы можете установить контакты прямо сейчас - галактика ждет.

3 инопланетные расы ,которые контактируют с Землей прямо сейчас

Плеядеанцы – это высокие, круглолицые, широкоглазые существа, с мягкими, но достаточно четкими чертами. Это прекрасные создания, которые если и имеют волосы, то обычно являются блондинами, а также их глаза всегда голубые. Многие считают, что люди до рождения(имеется ввиду духовная оболочка) проводят длительное время на Плеядах, проходя специальную подготовку – и именно туда они и возвращаются после смерти. Тела плеядеанцев работают как изящные инструменты, которые могут принимать психические сигналы со всей вселенной. Поэтому если вы сосредоточитесь на выходе на связь с плеядеанцами, то будете иметь высокий шанс успеха, так как они являются одними из самых отзывчивых инопланетян во вселенной. Плеядеанцы также имеют высокие показатели дипломатии – они являются частью Межзвездного альянса, поддерживают создание и развитие новых рас на других планетах, а также обеспечивают эволюцию и прогресс для всех существующих цивилизаций. Эта раса нежная и любящая, так что у вас не будет проблем с выходом на связь с ее представителями, они всегда доступны и готовы к общению, в любой момент могут принять от вас сигнал и ответить вам.

3 инопланетные расы ,которые контактируют с Землей прямо сейчас

Официальное названия этого существа -"Гибрид Сириуса"

Данный вид «гипер сапиенс» невероятно сильно развит. Считается, что это родительская раса человечества, именно она создала людей с генетической точки зрения. Ведь многие древние пророчества и духовные тексты содержат отсылки к тому, что внеземной разум принял участие в создании людей. Существа с Сириуса существует примерно на 300-500 лет дальше в будущем и на десятки тысяч лет обогнали человечество в технологическом прогрессе. Они специализируются в технологиях, архитектуре, устойчивой энергетике и сакральной геометрии.Они стройные, немного выше людей , а также имеют хорошо развитую мускулатуру. У них светло-голубой оттенок кожи, теплые овальные глаза и длинные невероятно ловкие пальцы.

3 инопланетные расы ,которые контактируют с Землей прямо сейчас

Самая древняя раса всей галактики Млечного Пути – это арктурианцы, они невероятно развиты, очень много знают, имеют огромный опыт и постоянно вовлечены в различные инноваций. Известно, что именно арктурианцы стали первой расой, развившейся в галактике Млечного Пути, что повлекло появление других рас Арктурианцы могут принимать самые различные формы, так как их продвинутое сознание позволило им пройти через сингулярность и начать существование в новой, недоступной другим высокочастотной реальности. Их рост составляет до 150 сантиметров, что значительно ниже, чем рост людей. Но при этом их головы значительно больше, так как содержат огромный мозг. Однако арктурианцы продолжают развиваться и становятся все менее физическими. Эти существа имеют невероятный интеллект, который настолько высок, что подобные показатели находятся за гранью человеческого понимания. Это одни из предков человечества, о связи с которыми людям всегда стоит помнить.

Стоит понимать ,что данная информация лишь теория .Верить в инопланетный разум или нет решать вам.Но глупо же полагать,что мы одни в такой большой вселенной ...