Назло маме начала встречаться с зэком

Катя закончила педагогический и начала работать в логистической компании диспетчером. Ей уже было 28 лет, но она ни с кем не встречалась и это очень беспокоило ее родителей.

Ее отец был простым рабочим на заводе и к концу жизни заработал только букет болезней, а мать проработала в магазине, родила дочку и также продолжила работать в магазине. Обычная семья, Катей гордились, хоть и не баловали.

Ее мама Анна Валерьевна начала искать жениха своей дочери. Дочери потенциальные кавалеры не нравились, всячески нос воротила.

Фото взято с сайта zdravnica.net

Однажды она встретила своего возлюбленного, звали его Антон, работал он курьером, пытался заняться бизнесом, но прогорел и из-за этого стал выпивать и растерял всех друзей, даже родной брат отвернулся.

Встретила она его когда выходила из кафе поздней ночью, выходила с подружками, мама ей названивала и так случилось, что Антон проводил ее домой, а мама его увидела.

Они встречались в парке, вместе ходили в кино, продолжалось это месяца три, но родители Кати были против отношений без брака и каждый раз ее упрекали в том, что она еще не забеременела.

Антон понимал, что долго так продолжаться не может и решился сделать предложение своей возлюбленной. Долго копил денег, занял у шефа на работе и хотели они сыграть свадьбу.

Если бы не роковой случай, на Антона, когда он ехал с деньгами по делам фирмы напали два наркомана, и одного он, защищаясь убил, и Антон отправился в тюрьму на 4 года.

Катя горько плакала, родители хотели утешить горе Кати, но в какой-то момент приняли позицию, что заключенный не пара их дочери.

Представляете себе какого было Кате?

Фото с сайта vistanews

Случилось это в 2015 году, а через год Катя и Антон все-таки поженились. Катя не отказалась от него, начала носить передачки, по возможности помогала деньгами, ее родители отвернулись от нее, она начала снимать квартиру с подругой, подрабатывать.

Мама Кати была вне себя от ярости когда узнала это и с тех пор они не общаются. Отец принял такую новость полегче, но предостерег Катю - тюрьма меняет людей.

Катю вряд ли можно назвать счастливицей, но она искренне любит Антона и продолжает поддерживать его. Благодаря тому, что она начала работать больше она получила повышение, только причину своего трудоголизма она скрывает. Да и мужа ее никто не видел, и наверное, ее спрашивают: кто же такой счастливчик, который женился на Кате.

Фото из клипа АИГЕЛ — Татарин

Антон скоро выйдет из тюрьмы, начнет работать, и будут жить они вполне счастливо.

Родителям Кати остается только смириться, Катя почти выстрадала свое право на счастье.

А вы как думаете? Такие браки крепкие? Кем вырастет их ребенок? Помешает ли ему прошлое отца? Не будет ли Антон бить Катю? Как у них все сложится?

СТАВЬТЕ ПАЛЕЦ ВВЕРХ ЕСЛИ ДУМАЕТЕ, ЧТО ВСЕ У НИХ БУДЕТ ХОРОШО И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!