История про кота, которая взорвала интернет!

Читать историю в источнике: vk.com

Мой отец ненавидит кошек.

Это началось с первого ужина, который моя мать приготовила для него, когда они начали встречаться.

Она приготовила еду и просто поставила перед ним тарелку, когда ее кошка развернулась на стол, улетая со своим кусочком и оставляя позади разрушенный ужин.

Я не думаю, что он когда-либо достаточно пережил это.

И, таким образом, он никогда не был поклонником их разрушительных выходок.

... такие, как выдергивание полностью украшенных рождественских елок, выталкивание полных напитков из вещей, вы знаете, общее зло, разбивающее дерьмо.

И те из нас, кто любит кошек, немного тронуты, чтобы сделать это. Они абсолютно ужасные существа, не имеющие отношения или уважения к нашим вещам. Но мы находим их абсолютно безобидное поведение очаровательным, даже занимательным.

Мой кот Чарли, кричит ночью, как только мы в постели с выключенными огнями, и продолжает бежать вверх и вниз по лестнице с его скрипучей мышью на палке. Вверх по лестнице: Thunk thunk * высокий скатный визг*, щебетание мыши, thunk thunk. Потом снова вниз. Тогда вверх. Объявив о своем странном сне вечером, он наконец-то оседает у моих ног.

Все это время мой парень и я обменивались улыбкам, потому что мы, по какой-то причине, обожаем маленького монстра.

Но когда мой отец приходит в гости, и провел ночь внизу, на следующее утро он не смирился с тем, что эта чертова кошка продолжала делать рэкет.

Я позорно киваю; да, я знаю, он действительно демон, тогда я бегу, чтобы поймать его, когда он пытается окунуть свою лапу в аквариум.

Люди, которые не любят кошек, являются совершенно рациональными, нормальными существами. Это те из нас, которые сосуществуют с таких дьявольских отродий, которые делают экстремальные отели, когтеточки, деревья и полки по всему наши дома, что выбрать между кошками и растениями (потому что вы очень хорошо так быть не может), что совок дерьмо из коробок, полных песка внутри наших домов на ежедневной основе, что мы действительно должны быть обеспокоены.

И как мой отец не забыл упомянуть; собаки защищают вас, помогают вам, охотятся за вами, действуют как сигнал тревоги, делают трюки, держат большую компанию, слушают... и кошки... дерьмо в коробке.

Я очень люблю животных, а вы?

Жмите палец вверх, если любите!