Юлька

Юлька была заводилой. Из-за нее вечно мы опаздывали на пары, периодически вообще прогуливая учебу, умудрялись неожиданно оказаться на морском побережье или в тайге, ходили гулять во время грозы и встречали рассвет на крышах многоэтажек. Всегда казалось, что у нее море друзей, она всегда была в центре внимания.

В нее были влюблены многие, ей предлагали встречаться почти все парни с потока, но она ласково и не обидно отшучивалась. Так и ходила сама по себе, а "отшитые" кавалеры находили себе пары. Многие интересовались: "Юлька, ну неужели ты ни в кого не влюблена? Хоть капельку?". Юлька весело отвечала, что она как кошка, гуляет сама по себе. отвечала-то весело, а в глазах появлялась легкая грустинка, которую мало кто замечал.

Так получилось, что со временем мы с Юлькой подружились и она призналась, что просто боится парней, боится заводить серьезные отношения с кем-нибудь, ведь у нее перед глазами пример ее семьи.

Мать Юльки вышла замуж рано, в 17 лет, но очень счастливо, муж на 10 лет старше, на руках носил, хорошо зарабатывал. В те же 17 Юлькина мать родила саму Юльку. Отец не мог нарадоваться, сильно любил и баловал своих девочек, возил на курорты на отдых, покупал самое лучшее и красивое. Но когда ему исполнилось 35, а Юльке было неполных 8 лет, отец умер, погиб на работе. Мать долго горевала, никак не могла привыкнуть к тому, что теперь надо крутиться самой, самой покупать продукт, оплачивать коммуналку.

Через 3 года мать повторно вышла замуж, муж любил выпить. А когда выпивал нещадно бил Юльку, а позже стало доставаться и Юлькиной матери. Юлькина мать, еще совсем молода женщина, начала выпивать с мужем. пьяные они дрались. Однажды во время драки Юлькина мать убила мужа. Судили, дали условно из-за ребенка.

Но попойки не прекратились. Мать быстро нашла нового гражданского мужа. Тот поколачивал и мать, и Юльку. А потом начал приставать к Юльке. Юлька старалась не приходить домой, пока все не заснут. А потом и Юлькина мать, и ее сожитель отравились суррогатом. Но мать все же выжила, а вот собутыльник - нет.

Через 3 дня после выписки у матери появился очередной "муж". И потом "мужья" начали меняться вереницей. Все они пили, дрались, некоторые пытались приставать к Юльке, но она, ученая уже, носила с собой нож и перцовый баллончик. И ночевать старалась не дома.

А теперь сама Юлька боялась заводить отношения, опасаясь, что большая часть мужчин такие же, как все мужья ее мамы.