Не нужен нам твой выродок!

Инга откровенно не любила девушку своего сына: не их круга она была, они - местная элита, она держит несколько магазинов, муж - заместитель начальника в крупной организации, сын, единственный, закончил школу, собрался в армию. Хотели было откупить - да сын настоял на службе, сказал, что настоящий мужчина должен отслужить. И где только понабрался таких мыслей? Не иначе как Юлька, его девушка, научила. А Юлька из простой семьи, ее мать воспитывала, живут в однушке на окраине города. И где их Алешенька ее нашел? Не чета она ему, не чета! Ну да ладно, Алешенька в армии отслужит, а там, глядишь, и не дождется его Юлька.

Незадолго до проводов сын попросил родителей оберегать Юльку и помогать ей, беременна она, ждет от него, Алексея, ребенка. Родители переглянулись удивленно, но при сыне ничего не сказали. На проводах Инга подошла к Юльке и практически прошипела в самое ухо: "Не дождешься ты от нас ничего, не нужен нам твой выродок, Алешенька вернется, женится на хорошей девушке нашего круга, а ты хочешь - аборт делай, хочешь - рожай. Но мы тебе ничем помогать не будем и сделаем все, чтоб на Алексея ребенок записан не был! Не нужно ему такое пятно в биографии!"

Алексей ушел в армию. Юлька ждала ребенка, исправно посещала консультацию, периодически встречала родителей Леши, но они делали вид, что не знают девушку и не замечают ее растущего живота. Через полгода после того, как девушка проводила парня, она родила доченьку, как две капли воды похожую на Лешку: те же бровки, вначале густые, а на середине как будто обрываются, те же ямочки на щечках и подбородке, такой же точно носик.

Выписка была скромной, на ней присутствовала только мать девушки. Родители Алексея не пришли, хотя Юлька звонила им и сообщала об этом событии. Жизнь текла своим чередом, шло время, малышке исполнилось 3 месяца. Однажды, Юлька собиралась на прогулку с Вероникой, так она назвала дочку, как вдруг раздался звонок в дверь. Юлька открыла и с удивлением увидела там родителей любимого. Отец осунувшийся и посеревший, мать выла в голос.

"Ну, где там наша внученька, пусти нас" - и женщина практически влетела в квартиру, схватила на руки Веронику и запричитала: "Убили... убили твоего папеньку... осталась ты сиротинушкой... ну ничего, мы тебя вырастим, выпестуем. А похожа-то ты как на него! Те же бровки, темные до половины" и, обращаясь к Юльке: "Ты ей косметику не покупай, я сама ей куплю, самую лучшую, красить бровки будет ласточка наша!.."

Нет, Юлька не простила их, не отдала Веронику и не переехала к родителям парня. Она по-прежнему жила с матерью, но не запрещала бабушке и дедушке общаться с внучкой, а те не могли нарадоваться на малышку, балуя кроху и покупая ей все, что было возможно купить. И однажды все же попросили прощения у Юльки за те страшные слова, поблагодарив, что она родила этого ребенка.

Если вам понравилась история, подписывайтесь на канал, впереди вас ждем еще много интересного! :)