Малый и средний бизнес Южной Корея переходит на блокчейн.

Ассоциация южнокорейского малого и среднего бизнеса подписала меморандум о создании блокчейн предприятий

Крупнейшая ассоциация южнокорейского малого и среднего бизнеса подписала меморандум о создании блокчейн предприятий.- потенциальные возможности этого заключаются в использование однорангового кредитования с технологией блокчейн и отслеживания бизнес-транзакций в режиме реального времени.

Федерация профессиональных экономических обществ, ассоциация южнокорейского малого и среднего бизнеса с несколькими государственными министерствами,13 апреля заявили что они заключили сделку с компанией Qnapse, компанией, которая ранее работала над блокчейн платформами для юридических фирм.

Союз заявляет, что его будущая платформа позволит осуществлять транзакции в реальном времени при помощи Qcoin network от Qnapse, блокчейн платформа гарантирует обслуживания кредитных карт и механизмов межбанковского кредитования. Этот вариант, может в конечном итоге покончить с ситуацией в которой компаниям, необходимо ждать до нескольких дней, дабы операция с кредитными картами прошла - частая проблема в Южно Корейских меж банковских операциях.

В течение последних нескольких месяцев Qnapse был очень активным. В марте компания заключила сделку с Университетом Гипсунса в провинции Хвазонг. Сделка состоит в том чтобы выдавать дипломы с привязкой к блокчейн, для простой проверки их подлинности .

Читай другие статьи в нашем Дзен Канале. Высоких вам иксов, и наискорейшего первого миллиона.