Грэм: Россия сорвалась с цепи

Читая новую прессу, продолжаю свою мысль о том, что господа неоконы решили не складывать оружие в виде своей лживой информационной машины в долгий ящик и уже в сию минуту используют ее против России. Что же делается на данный момент в головах политиков Запада? В принципе всё идёт по наработанной схеме, как и было с упавшим Боингом… Работа на международную публику, голословные крики и визги, переходящие в истерику… От бессилия. Мне сейчас Запад напоминает старушку на колясочке, которая в своей ненавистной, завистливой злобе не знает , что делать и сотрясает своими кулачками в воздухе…

Хотя это только на первый взгляд…

На самом деле они сгруппировались для удара. Вот вылез сенатор-республиканец из Америки по имени Линдси Грэм , он признал, что попытки администрации президента США Дональда Трампа оказать давление на Россию не работают. Россия сорвалась с цепи! Надо что-то срочно с этим делать, давайте мы Россию изолируем экономически, в виде того, чтобы она не смогла поставлять энергоресурсы в Европу, и мы тогда на острие справедливости сможем поставлять туда свой сланцевый газ, или альтернативные источники энергии (навоз что-ли?) и наконец-то, сбудется наша американская мечта и мы сможем загнуть Европу , пусть платит нам в 5 раз больше чем России… Интересно, что на это скажет Европа, имеющая торговый оборот с Россией 231,2 млрд. евро в год. К сведению, Линдси Грэму никак не дает покоя Иран, КНДР, Сирия и Россия которые по его словам являются внешними вызовами Америке… В недалеком прошлом сенатор Грем говорил, что в Сирии Россия бросила вызов всему миру, и надо Америке и её союзникам свергнуть Башара Асада и победить ИГИЛ, попутно наказав Россию.

Вот я  задумалась над тем, для чего нужно какому-то сенатору из штата Южной Каролины, где поверьте, проблем хватает, например: последствия после ураганов, стрельба в школах, торможение развития промышленности и инфраструктуры а следствие, уменьшение  рабочих мест в штате , этот вечный бой за справедливость во всём мире? Да, к слову, в этом штате до сих пор большинство населения лояльны к британской короне. Как говорится, чьих вы будете?

Некая хакерская группа в твитере выложила скрин писем Клинтон, в котором вскрывается личный интерес сенатора-республиканца Линдси Грема в существовании ИГИЛ. Всё тайное становится явным, в письмах Клинтон, из её взломанной почты, выложенных группой Anonymous America, он пишет о своей обеспокоенности тем фактом, что газопровод в Сирии не предвидится. Он сокрушается, и хотел бы вернуть хоть часть вложенных средств в ИГ. Его деньги, вложенные в ИГИЛ не то, что бы не дают отдачи, а тают на глазах, сокрушается Линдси в письме. Теперь понятно, почему «многоуважаемый» сенатор так не хочет мира на сирийской земле. За свои кровные , родимые пару лярдов печётся, вернуть бы… А вот спросил бы американский народ из его родного штата, почему ты,Грэм, 2 миллиарда долларов потратил на ИГИЛ, а не вложил их в школы, больницы, на ликвидацию последствий ураганов, в промышленность штата… ? 

    Вот и бегает Линдси Грэм теперь с российской внешней угрозой, как со спасительной соломинкой, чтобы внимание людей отвлечь от внутренних проблем, да и тех, кто в него свои денежки тоже вложил ожидая сирийского газопровода... Теперь всё объяснимо, почему сенатор так печётся о санкциях против России и любыми путями хочет воплотить мечту неоконов по разрыву  экономических отношений между Россией и Европой, потому что  сенатор Грэм является личным лоббистом тех групп,(естественно не задарма), которые заинтересованы иметь Европу для себя как один из рынков сбыта, параллельно экономически  ослабляя её как один из центров силы.