Звезды, которые оголились для PLAYBOY (2 часть)

15.05.2018

Я собрал для вас вторую подборку российских звезд которые побывали на обложке популярного журнала PLAYBOY. Первую часть вы можете просмотреть перейдя по ссылке.

1. Анна Седокова

Девушке на момент съемок было 23 года хороший возраст для подобных фотосессий, подробнее о певице вы можете прочитать перейдя по ссылке.

2. Тина Канделаки

Популярная телеведущая попала на обложку журнала в далеком 2007 году, на момент съемок Тине было уже за 30, но и по сей день она остается привлекательной женщиной.

3. Анна Семенович

Фотосессия с девушкой получилась на столько откровенной, что я даже не рискнул добавлять фото в статью, а большую часть обложки обрезать. Фотографии из журнала лежат в открытом доступе и вы всегда сможете найти их на просторах интернета, а прочитать статью о девушке можете перейдя по ссылке.

4. Светлана Ходченкова

В 2008 году на обложку PLAYBOY попала Светлана Ходченкова. Не ожидал что девушка согласится на подобную фотосессию, ведь съемок в фильме "Благословите женщину", актриса решила не обнажать себя, подробнее об этом вы можете почитать перейдя по ссылке.

5. Мария Кожевникова

Всем известный депутат государственной думы тоже была на обложке мужского журнала, что вызвало негодование среди народа.

Осталось еще несколько российских знаменитостей, которые побывали на обложке PLAYBOY, если хотите увидеть предложение то ставьте лайки и я пойму, что тема вам интересна.

На этом все, подписывайтесь на канал, ставьте лайк и следующие подборки не заставят себя ждать.