6 шагов к правильному питанию

24.06.2018

Сегодня готовим треску, тушенную в овощах. Мало того, что это блюдо относится к правильному питанию, оно готовится быстро, просто. Всего 6 шагов. Результат – вкусное блюдо, богатое белками, кальцием. Попробуйте.

Нам потребуется:
1 кг трескового филе или трески (из филе блюдо будет более нежным)
2 морковки
1 луковица
1 помидор
Растительное масло
Лавровый лист
Соль, перец по вкусу.

Приступаем:

1. Филе разрезаем на порционные куски, солим, перчим.

2. Лук мелко нарезаем.

3. Морковь чистим и трем на терке.

4. Мелко режем помидор.

5. Все овощи обжариваем на сковороде.

6. Добавляем рыбу. Подливаем немного воды. В сковороду кладем лавровый лист и 3-4 горошины черного перца. Солим. Закрываем крышкой тушить. Это займет около 20 минут.

Все треска, тешенная в овощах готова.

Приятного аппетита. Жду вас на своем канале. Подписывайтесь!