Сочетаем, казалось бы, с не сочетаемым (любителям как мяса, та и рыбки). Фаршированные крабовые палочки


Сегодня пользуемся, казалось бы, не сочетаемыми продуктами, но конечный результат будет вкусным и неожиданным! Опять же, прекрасный выход, если у вас не очень хорошо едят куриную грудку. Это один из вариантов ее использования.

Нам потребуется:
Куриная грудка - 0,5 кг
Яйцо - 1 шт.
Мука
Соль
Перец молотый
Сухари панировочные
Растительное масло
Крабовые палочки - пачка 150 г

Приступаем:

Берем куриную грудку, режем на небольшие порционные куски, отбиваем, солим, перчим по вкусу. Оставляем минут на 10-15 в таком виде, т.е. даем настояться.

Теперь ставим на стол три тарелки.Насыпаем муку, взбиваем яйцо, в третьей должны быть сухари.

Достаем из пачки крабовые палочки, осторожно разворачиваем их. В каждую палочку заворачиваем наше куриное филе.

Теперь запоминайте очередность. Обваливаем в муке, затем окунаем во взбитое яйцо и затем отправляем в тарелку с сухарями.

А в это время у нас должна быть уже разогретая сковороду с подсолнечным маслом. Жарим наши "котлетки" с обеих сторон.

Все, блюдо готово. Оцените.

Жду вас на своем канале, подписывайтесь.
Ставьте лайки, если понравилось.