А Вы знали о ПОЛЕЗНОМ ДОМАШНЕМ СЫРЕ? У меня для ВАС есть отличный рецепт!

21 April 2018
140 full reads
169 story viewsUnique page visitors
140 read the story to the endThat's 83% of the total page views
3,5 minutes — average reading time

Сыр мы покупаем довольно часто, но он не всегда полезный, или же не вкусный! Ну, как всегда, нам девушкам трудно угодить. И вот я нашла рецепт полезного и очень вкусного сыра.Делюсь с вами за лайки и просто за доброе слово!

Когда я впервые сделала этот сыр, я не могла поверить, что он окажется таким, что просто пальчики оближешь. Так теперь на завтрак съедаю двойную порцию такого сыра.

Начинаем!!!

В таком сыре сохранятся все полезные вещества молока.
Создательницу сыра звали Мария Дрель, в ее честь построили памятник во Франции.
Создательницу сыра звали Мария Дрель, в ее честь построили памятник во Франции.
Создательницу сыра звали Мария Дрель, в ее честь построили памятник во Франции.
  • Молоко 1,2 литра
  • сметана 200 гр (30 % жирности)
  • 3 яйца
  • соль
  • зелень
  • орехи по вкусу
Значительная экономия, по сравнению с готовым сыром.

Для тех кто любит соленое, можно будет подсолить. Но помните, что соль приносит мало пользы.

В кастрюлю наливаю молоко, и довожу до кипения!

Пока молоко на плите, беру сметану, разбиваю в нее яйца и взбиваю до однородной массы(прям хорошенько).

Как только закипит молоко(не дайте ему выкипеть), вливаю в него сметанно яичную смесь и аккуратненько перемешиваю.

Кипячу еще 3-4 минуты и выключаю. Снимаю с огня, переливаю в дуршлаг(дуршлаг я застилаю марлей)

Дальше я ставлю дуршлаг с сыром в кастрюлю или миску под гнет.Вечером делаю, утром уже ем.

Калорийность сыра зависит от калорийности молока используемого в приготовлении.

Быстро, не дорого и натурально!

Вкусной жизни, друзья! Подписывайтесь, все самое лучшее впереди.