Удивительно вкусные ОГУРЧИКИ В ПАКЕТЕ!!!

21 April 2018

Да, именно огурчики в пакете! Быстрая закуска, можно вместо салата. Детям можно, вообще отличное решение для быстрой задачи кого-нибудь накормить.

Начинаем!!!

Ингредиентов нужно очень мало, но вкус вас поразит! Особенно гости будут в восторге, ведь мало кто слышал об огурчиках в пакете!

Удивительно вкусные ОГУРЧИКИ В ПАКЕТЕ!!!

Нам понадобится:

  • целлофановый пакет 2 шт.
  • огурцы (сколько хотите)
  • чеснок 1-2 зубчика
  • зелень любая(укроп, петрушка, кинза)можно всю зелень вместе
  • соль

Удивительно вкусные ОГУРЧИКИ В ПАКЕТЕ!!!

Я, обычно если только для нашей семьи, ну и когда не для гостей, стараюсь делать немножко. Потому что удержаться не могу, целый день лопаю одни огурчики.Уверяю вас, вы будете меня благодарить, а может и ругать, что не можете остановиться!

Вы же знаете пользу огурцов? И что они совсем не вредят фигуре!

Значит огурцов берем столько, сколько съест вся семья. Ну можно 5 или 7, смотря какая семья и сколько съедите. Моем огурчики и я обрезаю попки. Дальше режу на 4 части и в пакет.Пакет обязательно новый и чистый!

Следом режу зелень, какая есть. Обычно подходит любая, но с кинзой и укропом более мягкие что ли, а петрушкин аромат, не даст устоять. Поэтому добавляйте, по своему вкусу.

Людям болеющим сердечными заболеваниями или перенесшими операцию, нужно есть огурцы! В них содержится витамин В6, который так необходим при ослабленном организме.

Режем или натираем чеснок, немного солим. И это все отправляется в пакет!

Удивительно вкусные ОГУРЧИКИ В ПАКЕТЕ!!!

Пакет завязываем и хорошенько все перемешиваем. И в холодильник на 20-30 минут.И вкуснятина готова! Если пакет передержите, то получатся маринованные огурчики. Мягкие маринованные огурчики. Но, если будете держать 20-30 минут, они будут хрустящие.

Вот такие удивительные огурчики! Рецепт проще простого, а хруст огурчиков поразит любого!

После длительного применения антибиотиков, именно огурцы восстанавливают равновесие в организме.

Вкусной жизни, друзья! Подписывайтесь, все самое лучшее впереди.