Вот рецепт УСПЕШНОЙ СКУМБРИИ В СОБСТВЕННОМ СОКУ!

21 April 2018

В рыбе очень много полезных витаминов! Я, не особо люблю готовить рыбу из-за запаха!Но эта рыба совсем не пахнет и легко готовится! А самое главное, ее можно давать деткам!Ну я же мама, естественно мне приходится готовить полезную еду. А так как мой ребенок слишком активный, еще и готовить надо очень и очень быстро!

Рыба полезна жирными кислотами Омега 3 и Омега 6. Этих веществ нет в других продуктах питания.

Начинаем!!!

  • Скумбрия замороженная 3 шт.
  • Лимон
  • Чесночная соль(адыгейская)
  • приправы по вкусу

Скумбрия замороженная, значит даем ей раз морозиться.

Предварительно включаем духовку!

Рыбку нашу хорошо моем, дальше ложем ее на тарелочку и начинаем.

Смазываем солью, перчим и добавляем приправы на свой вкус.

Люди сидящие на диете, или следящие за фигурой знают, что рыба не даст прилипнуть лишним килограммам.

Я предпочитаю приправу для рыбы, она так и называется" Приправа для рыбы"

Еще очень нравится хмели суне ли. Всем перечисленным смазываю рыбу.

Отрезаю 1 дольку лимона, такую прям толстенькую. И выдавливаю сок на рыбу, снаружи и внутри.

Рыбе даю постоять 15 минут.

Выстилаю на противень фольгу и ложу на нее рыбку и сверху прикрываю фольгой. Так рыбка будет томиться в собственном соку.

Самая полезная рыба из морских видов это скумбрия, сардина, селедка и тунец.

Готовиться она минут 20-30. Чаще заглядывайте в духовку и протыкайте спичкой, если рыба готова, то протыкается легко!

Получается мягкая и очень нежная. Как видите на фото, я даже не смогла отрезать ровный кусочек! Она тает во рту, и рассыпается на тарелке!

Вкусной жизни, друзья! Подписывайтесь, все самое лучшее впереди.