Мне кажется я умер

Я не знаю верите ли вы в сны или не верите. Я раньше не хотел верить в этот бред про значение снов . И знаете я очень ошибался. И вот почему....

Я парень , 21 год . Как-то сидели мы с родителями и смотрели семейный фотоальбом ( а их у нас очень много). Мама попросила залесть на чердак и положить все просмотренные нами альбомы.

Когда я их ложил , то краем глаза заметил запыленную книгу. Это был фотоальбом. Мама сказала что это фотоальбом ее прапрабабушки. Фотографии были странные я бы даже сказал страшные. Они были страшные не по тому что там отрезанные руки или ноги - нет, просто ее взгляд меня пугал. Мама не особо много знала о ней , знала лишь что все в деревне ее боялись и недолюбливали , говорили что она была ведьмой или вроде того.Что пугала людей, делала заклятья. Но она не всегда была такой. По началу она была вроде знахаркой, лечила людей. Но потом произошло то о чем никто не знает. И она стала пугать людей. Я и подумать не мог что в нашем роду могла быть мистика.Но ее взгляд на фотографии я запомнил. Прошло пару недель после того.Я уже забыл обо всем. Но не так то все просто.Мне начали снится кошмары. И там была она. На утро я просыпался весь потный.Она звала меня к себе. Я пытался не обращать внимания , но это продолжалось все чаще и чаще. Я стал видеть ее среди толпы людей.Меня это жутко пугало. Я решил поинтересоваться у Гугла что бы это могло значить.Мне выбило Сонник, и умерший родственник имело не очень хорошее значение.Я думал что это все лож. Прошло время, и знаете что, она сейчас рядом. Мне кажется я умер.