Ну как же похудеть?

22.06.2018

Первое!

Меньше жрёшь, больше делаешь!

На самом деле это все :)

Ну что тут еще можно сказать? Хватит жрать всякие печеньки, шоколадки и бургеры. Чудес не бывает.

Но это не значит, что вы просто тупо уменьшить свой рацион. До этого вы ели коробку конфет за обедом, а теперь будете есть половину. Нет, нет и еще раз нет. Выкиньте конфеты из своего рациона раз и на всегда!

Ешьте нормальную и здоровую еду. Я про овощи, фрукты-ягоды и мясо. Ешьте каши. Я предпочитаю гречневую и овсяную. Пейте больше воды.

Принцип прост, вы должны сжигать калорий больше, чем употребляете. Поэтому повышайте еще и свою активность! Не можете бегать? Ходите больше пешком. Поднимайтесь везде, где можно своими ногами, без лифта.

И займитесь спортом!

Второе!

Диета на время дает временный результат!

Вы не просто должны пару недель потерпеть и все будет ок. Вы должны изменить свой образ жизни на корню. Например, когда я курил я периодически бросал это делать, но потом к этому возвращался вновь. Но это же ничуть не делало меня здоровее! А вот когда я раз и навсегда решил бросить курить, я просто изменил свой образ жизни, теперь в нем нет места сигаретам.

Точно так же и с пищевыми привычками, и с физическими нагрузками. Начните делать и придерживайтесь своего пути постоянно. И будет вам счастье.

Третье!

Избавиться от жира только в одном месте невозможно!

Если вы каждый день качаете пресс до жжения в мышцах и думаете, что это горит жир, то вы ошибаетесь. Пресс вообще можно качать один два раза в месяц.

Наш организм избавляется от излишков во всем организме сразу. Избавление идет как правило сверху вниз.
Поэтому забудьте об упражнениях, которые изолируют какую-то одну группу мышц от другой. Наоборот, делайте упражнения, которые задействуют как можно больше мышечных групп. Этим вы повысите сжигание калорий.

P.S. Если вам интересна тема избавления от лишнего жира, и вы хотите с наименьшими потерями времени, денег улучшить свою форму, то подписывайтесь на этот канал. Здесь будет много чего интересного от принципов питания, до готовых тренировочных программ в домашних условиях.